LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем привет от номера 32:-) Лена, поправляйтесь!! Юлёк, спасибки, в пятницу мелких должны выписать, старший уже даже в садик проситься:)) Ой надолго ли... Теперь о главном :дальше буду продолжать участвовать со "Старым прудом". Было стало - На кубиках выпало - 11 , вышито 3097. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем привет. Девочки, сколько красоты вы творите@}->--@}->--@}->--, я насмотрелась и провела этот отчет более ударно Конечно все равно мало, но по сравнению с предыдущими отчетами - прогресс:-D было стало вышито 2570 полукрестиков = 1285 кр. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У меня кубик 7. Норму не отшила, но подсчитала, что две монетки + остатки крестиков от прошлого хода + отшитые крестики = 701 крестик. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У меня кубик 7. Норму не отшила, но подсчитала, что две монетки + остатки крестиков от прошлого хода + отшитые крестики = 701 крестик. было стало Оксана, я не поняла 701 - это всё с монетами и крестиками с прошлых отчетов? А сколько в этот раз вышито? как мне записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Оксана, я не поняла 701 - это всё с монетами и крестиками с прошлых отчетов? А сколько в этот раз вышито? как мне записать? Юля, прости, я температурю и только-только насобирала крестики... Думала, что тебе так удобнее будет, а потом поняла, что ты всё отмечаешь.@}->-- Вышила 436 кр. :'( мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На кубиках: 7 Было:стало: +700 крестиков И у меня новая работа, вернее старая, но перешиваю на новой канве, на сетке 25 каунт. Было:стало: +840 п/крестиков=420 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сегодня все так дружно отчитались*THUMBS UP* А я и не ожидала. Спасибо вам, девчули, за море красоты и позитива!!! И наши новые кубики: 1. Masha120876 2. TanyaN 3. LTanya 4. СЕлена 5. Sunshine2002 6. Lilitochka 7. Grafinia777 8. nikka88 9. Natalishka 10. Эльга 11. fima 12. Sem&ra 13. svetlychok 14. Боливия 15. Svet_lana 16. OLLA6666 18. Лунтик 19. М-и-л-а 20. Haze 21. Svetl_ana 22. Клёпа 23. Miledi092 24. s-anita 25. KLM 26. Senalen 27. Валерьянка 28. leno4ek 29. Lenamin-178 30. IbizaTDK 31. Нади 32. LenOK24 33. marina12342011 35. ИРА 36. Ляленыш 38. Макаровна 39. Эллия 40. Katk 41. Cougar 42. Pirania 43. GalyLeo 44. lakkikot 45. Тома Следующий отчет у нас 11 февраля Новые работы начинаем с листочком "11.02" Легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 наши карта и таблица после 4-го отчета) проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 О, 8 на кубиках! Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А у меня кубик 9 - везёт Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А мне опять не везет :'( эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 зато у меня стабильность, чему я только рада))) маленькие циферки меня как то сразу разхолаживают и вышивать прям настроя нет.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А мне опять не везет :'( Да, ладно, не плач! 6 это не так уж и плохо. Вон девочкам двойки-тройки навываливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Юля! Если тебя не затруднит, исправь, пожалуйста, в готовых работах автора моих бутылок. Они от Лены Горбаневой 7слоников, а там Гердамун. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас