TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 7! Ну, куда ни шло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ой, а у меня в домике пропали картинки моих вышивок! Что-то кубики обиделись, хорошо хоть не 2 Катя, да если можешь - кинь мне на почту - загружу снова. Или здесь положи. У меня в какой-то момент, что-то пошло не так - и некоторые картинки пропали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Юль, а убери эти дубли( у меня сегодня с этим днс почему-то все неуправляемое( хотела точку поставить вместо дубля, не дает( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну и наши карта и таблица проверяем, наслаждаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да уж, всего двоечка...:'( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Юленька, подари пож-ста и от меня Оксаночке букетик красных роз в стеклянной вазе за три монетки! Хочу спросить я у Оксаны: Какие на сегодня планы? Давай по чашке капучино, Поверь, на это есть причины, Хочу поздравить я Оксанку, Не будем звать сюда цыганку, Я нагадаю дом, две дачи, Троих детей, в семье удачи, В душе тепла, здоровья в тело, Чтоб ладилось любое дело. Понравились мои гаданья? Пусть сбудутся твои желанья! @}->--@}->--@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Как и обещала, показываю отчётные фотографии. было стало Девочки! Огромное спасибо за поздравления и подарки! Мне очень приятно! Тронута вашим вниманием!@}->--@}->--@}->--:-* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Юленька, а подари Оксанке от меня за 10 монет букет роз с котиком, пусть малыш мурлыка будет ангелом удачи в вышивке Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Юля, спасибо что бросила мне кубик. У меня не было интернета практически 10 дней и я потому пропала. Наконец-то всё в порядке. Завтра фото за прошедший отчёт. По кубику было 7, вышито 1100. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Юля, спасибо что бросила мне кубик. У меня не было интернета практически 10 дней и я потому пропала. Наконец-то всё в порядке. Завтра фото за прошедший отчёт. По кубику было 7, вышито 1100. Оля, извини, но кубики я на тебя не бросала. У нас кубики только по отчету, к сожалению о проблемах с интернетом мне не было известно( Теперь будут только 1 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Юля, это значит я про кубики не правильно глянула. У меня сейчас вообще потрясающее время когда ежедневно происходит что-то плохое. Поочерёдно компьютеры старый и новый ломались, невосстановимо полетел проводной интернет и пришлось переходить на беспроводной и многое другое. К отчёту поэтому никак не могла объявиться. Крестики значит засчитаю в отчёт на 1 февраля. Петушка скоро дошью и буду бежать по дорожкам с другой работой. С прошедшими тебя праздниками и наступающим Китайским Новым Годом. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Оля, я думаю, что отсутствие одного броска не должно печалить. Это же просто игра. Иногда и каждый раз кубики бросаешь, а игрок топчется на месте... Главное - это наше душевное равновесие))) Чтобы ты не сильно печалилась, я тебе подарю задорного мишку! , А петушок у тебя прекрасный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Юленька, спасибо большое за подарок! Для меня самое главное, это то, что тут собралась такая дружная компания с которой хочется вышивать ещё больше. Пропущенный ход для меня ерунда, главное, что я снова ко всем вернулась. :-* Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Юличка, подари пожалуйста нашим Танюшам - TanyaN, LTanya и myrzilka по котику с букетом за две монетки. Кажется у нас в игре только три Тани, но если я просчиталась, то и остальным тоже по котику. И девочки - студентки, всех с праздником!! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас