TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Кубики 3. Всего вышито 800 крестиков. Было стало +400 Было стало +400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Девочки, спасибо за отчет Молодцы!!! Юля, я вижу фото и в своем посте и в твоей цитате. Надо вставлять фотки еще раз или все нормально? Света, да сейчас всё хорошо. Возможно у меня интернет глючил... Юленька, я отчет скинула на электронный ящик, только не знаю отправилось ли письмо или нет, интернет вообще работать не хочет, и надеюсь что с запасом хватит крестиков до нормы) если не хватит то монетками тогда.... Саша, твой отчет добавила в сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем привет от номера 32! Елена, я правильно поняла, что Вы сделали эту работу примерно за месяц? Снимаю шляпу! Тамарочка, спасибо большое за приятные слова @}->--, но мне еще далеко до местных скоростных рукодельниц, тут девушки Эстэ за 4-5 месяцев успевают отшить!) На днях дошила своего котика, вот что вышло в итоге вышито 3999:-), на кубиках выпало -5. Юленька, пока с чем дальше буду играть не заявляю, дома 4 день снова лазарет ничего не шила, до отчета решу какой из долгостроев буду шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Оксаночка, вот чуть не пропустила!!!!! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья, любви радостных моментов тебе, моя "ягодка"!!!! Пусть все у тебя будет замечательно! Пусть эти бабочки порхают в твоей душе - широкой и добрейшей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ...Юленька, пока с чем дальше буду играть не заявляю, дома 4 день снова лазарет ничего не шила, до отчета решу какой из долгостроев буду шить! Лена, поправляйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 мой отчетик. кубик 8, вышито 944 кр. все элементы вышиты - осталось только сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Юлечка, я скинула фотку тебе на почту. Вышито у меня 802 полукрестика = 401 крестик плюс монетка для отчета должно хватить. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем доброго времени суток! И всё-таки не получилось у меня сесть за вышивку, воооообще никуда не продвинулась Так что, я думаю, стоит выйти из игры, а начну вышивать, когда у меня наконец-то появится время Но всё равно буду заглядывать к вам, да следить за вышивальными шедеврами@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А меня, похоже, пора вычеркивать. Всем доброго времени суток! И всё-таки не получилось у меня сесть за вышивку, воооообще никуда не продвинулась Так что, я думаю, стоит выйти из игры, а начну вышивать, когда у меня наконец-то появится время Но всё равно буду заглядывать к вам, да следить за вышивальными шедеврами--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Рита, Даша, надеюсь это не последняя наша игра, и мы с вами ещё побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ой! Ай! Я ещё успеваю? Совсем забыла, что сегодня отчет((. Вот только с работы прискакала. На кубиках: 8 Было:стало: + 890 крестиков. Было:- Без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ой! Ай! Я ещё успеваю?.. Успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Приветствую дотопавших до 4-го броска Идем плотненько и резвенько! Давайте сохранять темп и дальше Новые кубики: 1. Masha120876 2. TanyaN 3. LTanya 4. СЕлена 5. Sunshine2002 6. Lilitochka 7. Grafinia777 8. nikka88 9. Natalishka 10. Эльга 11. fima 12. Sem&ra 13. svetlychok 14. Боливия 15. Svet_lana 16. OLLA6666 18. Лунтик 19. М-и-л-а 20. Haze 21. Svetl_ana 22. Клёпа 23. Miledi092 24. s-anita 25. KLM 26. Senalen 27. Валерьянка 28. leno4ek 29. Lenamin-178 30. IbizaTDK 31. Нади 32. LenOK24 33. marina12342011 35. ИРА 36. Ляленыш 38. Макаровна 39. Эллия 40. Katk 41. Cougar 42. Pirania 43. GalyLeo 44. lakkikot 45. Тома Следующий отчет у нас 1 февраля Новые работы начинаем с листочком "01.02" Удачной десятидневки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Было: Стало: +1500/2 =750 крестиков Было: Стало: +2054 бисеринки Итого: 2804 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ой, а у меня в домике пропали картинки моих вышивок! Что-то кубики обиделись, хорошо хоть не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас