LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ух, сколько красоты девочки принесли , я тоже с отчетиком, на кубиках вроде в сумме было 9 было стало итого в крестиках 3352 ой, чегой-то первая фотка перевернулась эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем привет!Несу свой отчет БылоСтало+1300 крестиков БылоСтало+3300 крестиков Итого:кубики 2,вышито 4600 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Юля, засчитай мне отчетик монетками, пожалуйста -не успеваю сфотать :'( Алёна, пиши отшитые крестики, а фото скинешь позже. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 @}->--@}->--@}->--@}->-- мой отчет кубик 6 ростомер заполнила пустоту между слоненком и львом, дублировала поросенка и вставила мяч, ошиблись в робине на 40 клеточек крестиков 2000, бэк/2=190 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Отчитываюсь было стало вышито 654 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 На кубике 6 было стало +2604 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем приветик. Я сегодня только с зайцем. Получилось 700 крестиков Увеличили нагрузку на работе, прихожу как амеба - шевелятся только ложноножки, которых нет mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 У меня был кубик 9. Отшила 670 крестиков. В запасе есть крестики, но их не хватит Юля, считай ещё и монетками. А фотки завтра, сегодня у меня праздник.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да-я всё никак не доберусь-заболела Хочу поздравить Оксану с Днём рождения-пожелать здоровья,счастья и всего-всего чего ей хочется! Юля подари от меня тортик шоколадный имениннице за 5 монет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Света, в твоем отчете пропали фото. Нужно поправить) Юля, я вижу фото и в своем посте и в твоей цитате. Надо вставлять фотки еще раз или все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Юленька, я отчет скинула на электронный ящик, только не знаю отправилось ли письмо или нет, интернет вообще работать не хочет, и надеюсь что с запасом хватит крестиков до нормы) если не хватит то монетками тогда.... Вышито 558 кр., было стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ой,и я хочу поздравить Ксюшу с днюшкой и пожелать всего-всего самого наилучшего. Юля,подари Ксюше от меня,пожалуйста, букет роз за 10 монеток ( тот,что лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всего вышито 2600 крестиков.Кубики 9 Было: Стало: Вышито 1400 петитов = 700 крестиков Было: Стало: Вышито: 1900 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 И от меня наилучшие пожелания и шустрых крестиков Ксюше, Юля подари от меня корзину с фиалками и ромашками за три монетки@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас