Madina Имя: Мадина Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Мне азы вышивки показывали в школе, на уроках домоводства. Кое-что показывала бабушка. Но сейчас всё это можно найти в интернете... и информацию, и мастер-классы. А что, есть желание освоить вышивку? а если я хочу научится вышивать, с чего мне начать. есть какое-то пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 а если я хочу научится вышивать, с чего мне начать. есть какое-то пособие? Googl в помощь... Набираешь в поисковике "Уроки вышивки крестом для начинающих" и вываливается куча разной информации. А если добавить слово "видео", то будет куча видео уроков. Там есть все. И расскажут как схемы читать, и как подбирать материал, и как укладывать крестик... ну, все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 а если я хочу научится вышивать, с чего мне начать. есть какое-то пособие? А я не читала никаких пособий. Многие производители, например, Dimensions, вкладывают в наборы для вышивания краткое пособие. Мне этого достаточно было. Ну а какие-то тонкости уже при общении на рукодельных форумах узнаются. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 А я не читала никаких пособий. Многие производители, например, Dimensions, вкладывают в наборы для вышивания краткое пособие. Мне этого достаточно было. Ну а какие-то тонкости уже при общении на рукодельных форумах узнаются. ну я такие инструкции видела, мне они показались не осень доходчивыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Googl в помощь... Набираешь в поисковике "Уроки вышивки крестом для начинающих" и вываливается куча разной информации. А если добавить слово "видео", то будет куча видео уроков. Там есть все. И расскажут как схемы читать, и как подбирать материал, и как укладывать крестик... ну, все подряд... ну лучше даже видео посмотреть. спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Добрый вечер! Начала большую многоцветку, нитки ДМС, канва конгресс. В начале этой темы мастер класс по закреплению бленда с помощью микроузелка очень понравился Спасибо @}->-- Но мой микроузелок не хочет уходить ( не пролазит) на изнанку, а вертеть раму не хочется. Вопрос, только тапками не кидайтесь кто-нибудь крепит нить в начале обычным узелком? Изнанка получится толстая и бугров по идее быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Девочки, выложу видео здесь, вчера поделились со мной. Крепление вначале по-принципу как и в мастер классе в начале этой темы. Но микроузелок сразу на изнанке, а поскольку мой микроузелок не хотел пролазить через дырочку канвы, для меня самое то. https://youtu.be/2uZjrcQ1TRM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас