Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Конечно пригодится. Замечательные Мастер-классы. Будем ждать продолжение. СПАСИБО! Продолжаю. втыкаем иголку с лица выводим иглу с ниткой с изнанки на лицо в противоположном по диагонали углу продеваем в петельку затягиваем (конечно чуть плотнее, чем на фото) вводим иглу обратно в ту дырочку из которой только что ее вывели тянем ниточку вниз ниточка утягивает с собой на изнанку узелочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Татьяна, спасибо! Обязательно попробую и ту и ту закрепочку, а то хвосты бесят уже. Особенно с узелком понравилась, не додумалась бы, что так можно@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 очень хороший МК. появились идеи как свои крестики крепить. а за закрепку блендов отдельное спасибо, не пришло в голову такое простое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinessa Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Спасибо большое. Только не совсем поняла, узелок прикроется снизу? вряд ли его можно обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Спасибо большое. Только не совсем поняла, узелок прикроется снизу? вряд ли его можно обрезать Ирина, да узелок не обрезать. Иначе всё рассыпется. Но в данном случае нужно сделать узелок очень малюсеньким, чтобы потом на вышивке не было бугров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinessa Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Спасибо Как-то надо себя переучить на новое закрепление нитей, чтобы начать пользоваться станком. Протяжки же по лицу просто не приемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Таня, а как ты думаешь можно ли с таким узелком закреплять нитки СХС? Может развяжется? Это ведь синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Таня, а как ты думаешь можно ли с таким узелком закреплять нитки СХС? Может развяжется? Это ведь синтетика.я так делала на СХС... не развязались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Спасибо, Аннушка! Хочу тоже с узелками повышивать и думала вдруг они разойдутся со временем, страшно стало, хвостики на лице надоели уже, хоть бы на половину уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Rimmad, ну я так делала, какое-то время, а потом отказалась от этого способа, прячу все хвостики на лицевой стороне работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Rimmad, ну я так делала, какое-то время, а потом отказалась от этого способа, прячу все хвостики на лицевой стороне работы да, я тоже так делаю, потому что один раз развязалось и я очень расстроилась (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Спасибо,девочки! Тогда я лучше буду по старинке вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fariz Имя: Fariz Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 откуда приобрести детали для всего этого? Вы на курсы ходили или сами учились? извините если вопросы глупые впервые забрел на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 откуда приобрести детали для всего этого? Вы на курсы ходили или сами учились? извините если вопросы глупые впервые забрел на этот форум Мне азы вышивки показывали в школе, на уроках домоводства. Кое-что показывала бабушка. Но сейчас всё это можно найти в интернете... и информацию, и мастер-классы. А что, есть желание освоить вышивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас