Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Продолжает расти Петух. Рядом Эркюль которому уже 5.5 месяцев. Жду, что к Новому Году запоёт. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Еще чуть чуть и как срисовала. Очаровательный красавец. (Оба) Надеюсь будет петь красиво... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Еще чуть чуть и как срисовала. Очаровательный красавец. (Оба) Надеюсь будет петь красиво... Спасибо! Я тоже надеюсь, что запоёт красиво. У меня взрослый петух (купила в прошлым летом) поёт ужасно, как пьяный который песни горланит и что самое главное петь любит не то слово, как заведётся так часа на 2. Маленьких выселить в сарай как положено из-за их осенней болезни не удалось и они сидят в вольере на кухне (благо кухня большая) так, что им его не слышно и научиться такому безобразию не удастся. Год Петуа встречать буду в петушином и курином обществе. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Оля, не читала о биоподстилке для кур? У нас на форуме городском делились впечатлениями, что очень удобно и запаха нет. Правда, недешевое удовольствие, но хватает ее надолго. Там бактерии специальные - они перерабатывают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Хороший Новый год, с живым символом... Главное проса или чего ты им там в корм насыпаешь, сыпь больше, что бы год был сытнее Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Оля, не читала о биоподстилке для кур? У нас на форуме городском делились впечатлениями, что очень удобно и запаха нет. Правда, недешевое удовольствие, но хватает ее надолго. Там бактерии специальные - они перерабатывают все. Света,спасибо за информацию! Про подстилку слышала, но вот как-то не решаюсь бактерий, так как у них осенью заболевание было из-за определённых бактерий в зобу и кишечнике. Я дома работаю и могу себе позволить убирать у низ 3 раза в день газеты (в них дефицита нет все соседи отдают), за счёт этого запаха нет, так что рисковать не буду пока, а дальше посмотрю когда ещё подрастут, скорее всего куплю. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Хороший Новый год, с живым символом... Главное проса или чего ты им там в корм насыпаешь, сыпь больше, что бы год был сытнее Юля, они у меня все закормленные. Каждый день по 2кг зерна съедают и это кроме всяких овощей и отходов от стола. Думаю на таком питании цыплаков год должен быть хорошим. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Оля,какие петухи...... классные ,сразила наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Оля,какие петухи...... классные ,сразила наповал. Спасибо! Ближе к новому году остальных своих живых петухов показу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Дома куры ходят Я тоже конечно птичница та ещё , но эта картина меня улыбнула. Я весной цыпляток на несколько дней домой занесла , у меня в брудере лампа перегорела , пока новую не куплю. И убиралась у них в коробке по нескольку раз , на третий день сын сказал , куда за этой лампой ехать давай их от сюда выноси , а они малютки , жалко же. А у вас вышивают с Вами , прикольно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Дома куры ходят Я тоже конечно птичница та ещё , но эта картина меня улыбнула. Я весной цыпляток на несколько дней домой занесла , у меня в брудере лампа перегорела , пока новую не куплю. И убиралась у них в коробке по нескольку раз , на третий день сын сказал , куда за этой лампой ехать давай их от сюда выноси , а они малютки , жалко же. А у вас вышивают с Вами , прикольно. Я их без брудера растила, просто коробка и синяя лампа. В какой-то момент когда их пищеварение устанавливалось, да запах был, а сейчас как ни странно исчез. Думала, что придышалась, но после проверки оказалось, что нет действительно не воняют. В курятнике электричества нет и потому во время болезни пришлось забирать их, ну и со всеми последствиями. Вот в результате теперь вместе и вышиваем. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 О, Эркюль *IN LOVE* У моей тети курочка, так она такая ручная, из рук ест, если компания разговаривает, встанет рядом, головой мотает и смотрит на того, кто говорит, такая умничка, с сума сойти. Положит яйцо, сразу бежит к моей тети и ведет к себе в домик. *** Все ваши работы очень красивые! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ой девочки я что вспомнила... У моей знакомой в частном доме жили куры и петух. Петух любил петь по утрам. Причем пел звонко красиво... А соседу это пение мешало спать. Он подал на соседку в суд, что пение ее петуха мешает ему спать. И что вы думаете. выиграл. Решение суда меня просто убило наповал. Петуху запрещено петь с 21.00 до 10.00 утра. А теперь как знатоки куриных дел. Объясните мне, как объяснить петуху, что ему нельзя петь когда хочется, а делать это можно только в определенное время? А расставаться со своим любимцем-красавцем соседка наотрез отказалась. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мой последний показ петуха перед окончание процесса. В следующий раз уже вышитого покажу и сразу с несколькими живыми курятками. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас