Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет красавица, ну теперь буду знать куда смотреть на твою красоту обалденную. Привет! Да я теперь тут основательно обосновалась. До нового года прирастать будет только петушок, а вот после ГК. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Подрос мой петух от овна. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 красавец!!!! Спасибо, я стараюсь. У меня ведь дома и живые петухи с курами имеются уже почти взрослые. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Оль похвастайся своими живым уголком пожалуйста Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Оль похвастайся своими живым уголком пожалуйста Хорошо, похвастаюсь послезавтра. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Покажу какого курёнка вырастила. Цыплят сама в инкубаторе выводила.Почти 5 месяцев. Если интересно и других курочек из выводка сфотографирую и покажу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Оля, а это какая-то порода? или просто обыкновенная рыженькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Оля, а это какая-то порода? или просто обыкновенная рыженькая? Это голубая несушка, на фото цвет передался плохо.Порода так сказать деревенская, в официальном перечне её нет. Если интересно то завтра покажу ещё своих курят, полосатых и рыжих. Им уже 5 месяцев, а до сих пор помню во всех подробностях как их из яиц выколупывала. Сами малыши никак со скорлупой справиться не могли. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, интересно, прямо "в полевых условиях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А мне эта курочка показалась совсем родной - мои дедушка и бабушка жили в деревне. Я до 12 лет очень часто гостила у них и все прелести деревенского быта мне известны. Только у нас наседка яйца высиживала. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А мне эта курочка показалась совсем родной - мои дедушка и бабушка жили в деревне. Я до 12 лет очень часто гостила у них и все прелести деревенского быта мне известны. Только у нас наседка яйца высиживала. Вот теперь может и у меня наседки будут. У меня куры тоже с детства всегда присутствуют. Перерыв в куроводстве был только 1 раз, после того как старенькие курочки, которых ещё бабушка держала умерли и мы с мамой не могли решиться новых завести. Покупали яйца у старенькой соседки года 4, а потом она сказала, что устала и подарила нам своих питомиц. Вот так уже моё курячество началось. Птицы мои до естественной смерти живут, так что думаю моим курочкам очень даже повезло. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Столько работ, и все одновременно! Я тут над 2-мя довольно длительное время работаю, а тут... Изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Столько работ, и все одновременно! Я тут над 2-мя довольно длительное время работаю, а тут... Изумительно! Я над ними очень долго тружусь. ГК давным давно начаты и всё их не закончу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас