zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Поздравляю! столько навышивать а я думаю вышить бы три работы, чтобы открыться) Удачи! и ровных крестиков) Не нужно ждать окончания процесса, мі хотим сам процесс в студию уже сейчас!!!Именно и интересно будет, что почти с самого начала!*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Поздравляю! столько навышивать а я думаю вышить бы три работы, чтобы открыться) Удачи! и ровных крестиков) Инна! Тут главное начать, а там бывает как в вышивальном анекдоте: "Еще пару крестиков и спать... Ой, уже рассвет!" Обязательно открывай свою темку и выставляй процесс! Если подходящая тематика, еще и можно в СП выставиться или в играх поучаствовать - так веселее! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Так давно не показывала свои процессы, что еле свою тему нашла Всех поздравляю с Днем Вышивальщицы! @}->-- Ну и мои текущие процессы: Натюрморт с апельсином от Эсте будет: есть: Корабль от Риолис будет: есть: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Всем привет! Еле-еле нашла свою темку, чтобы добавить новые фотки процессов Кораблик немного подрос: Натюрморт тоже прибавил: Хорошо, что есть Марафоны и Игры на вышивальных форумах, а то по зиме больше хочется спать, чем вышивать! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Ольга, почаще нам выставляйте свои красавки Кораблик нравится! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Всем привет! Оформила несколько своих работ: Развесила на стены, хожу и любуюсь! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Всем привет! Оформила несколько своих работ: Развесила на стены, хожу и любуюсь! Заглянула и обрадовалась - обожаю такие посты с оформленными работами. Это настоящее наслаждение, когда картинка в раме, она получила своё завершение и может спокойно радовать глаз)@}->-- Красивые рамы! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Развесила на стены, хожу и любуюсь! так есть же чем любоваться... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас