Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума, и участницы конкурса в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Долгостройный долгострой закончен и оформлен Летние цветы(по картине "Beautiful Summer Flowers", Alexandre Debrus, разработка -Студия Коша) Размер в крестиках: 250х281 Кол-во цветов: 52 Канва Аида № 16, белый цвет Размер в см: 40х45 Процесс [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Не судите строго((Не могу догнать как всё красиво сделать Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Процесс ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Дизайн "Поцелуй" по авторской схеме Любы Ющук Канва Аида 16 черная Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо всем участницам и призерам! Поздравляем Natalishka с победой! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Огромное спасибо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас