КаринаЛопать Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте. Ребята прошу Вашего совета. Я сейчас на больничном сижу и от скуки схожу с ума... хочу как-то себя занять, чтобы отвлечься от всего. Думаю начать шить игрушки, но вот проблема, реально ли сделать глаза светящимися у кошки, к примеру. если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Здравствуйте. Ребята прошу Вашего совета. Я сейчас на больничном сижу и от скуки схожу с ума... хочу как-то себя занять, чтобы отвлечься от всего. Думаю начать шить игрушки, но вот проблема, реально ли сделать глаза светящимися у кошки, к примеру. если да, то как это сделать? Может под прозрачный кругляшок глаза приделать светоотражайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaline Имя: Jaline Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Я все для изготовления игрушек покупаю в Мире Шитья, там есть не только наборы для изготовления кукол, но и фурнитура, если не найдется глазок, то можно пуговички купить красивые, там большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 если глазки вышивные можно наверное светящуюся нить использовать, какое то время в ночи по светят Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 если глазки вышивные можно наверное светящуюся нить использовать, какое то время в ночи по светят Да, главное, чтобы сделать не очень реалистично. А то будет пугать в ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Да, главное, чтобы сделать не очень реалистично. А то будет пугать в ночи)) За то какой эффект убийственный будет :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharon Имя: Шарон Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Спасибо за полезность. Действительно, эффект будет просто потрясающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 если глазки вышивные можно наверное светящуюся нить использовать, какое то время в ночи по светят Ну, светятся - это громко сказано. Так, едва отсвечивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 За то какой эффект убийственный будет Главное спиной по ночам разворачивать игрушку и все будет норм) Я, по правде, порой боюсь ночью по квартире ходить, хотя понимаю.. что никого кроме меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Я, по правде, порой боюсь ночью по квартире ходить, хотя понимаю.. что никого кроме меня нету. а это тревожный звоночек надо бы невропатологу показаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrISHLapa Имя: Ирина П. Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 мы с мамой тоже шьем сами и юбки и сумки, и игрушки было дело) это наше совместное хобби Любовь — милое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас