Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 мне это ни о чем не сказало Поищи в интернете, если интересно, я не очень умею обьяснять. Смысл в том, что нитка выводится на расстоянии от вышитого и обрезается, оставляя небольшой хвостик (я ещё дополнительных стежок делаю на 3 клетки, чтоб не вскользь нитка), потом с изнанки протяжки зашивается, тем самым делается закрепка. Нитку обрезают. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Продолжение ГК 1505 мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Как написал в одной из тем, всегда поражали одновременно несколько процессов! Очень и очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Продолжение ГК 1505 Лошаи у крыльца мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Фото в развороте мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Катя, обалдеть, у тебя все работы фундаментальные и довольно сложные. Ну очень здорово. Когда ты все это вышьешь, в пору картинную галерею открывать Я конечно пристально буду следить за волками Первый снег, так как сама все нитки подобрала, канву нужную купила, но начать так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Катя, обалдеть, у тебя все работы фундаментальные и довольно сложные. Ну очень здорово. Когда ты все это вышьешь, в пору картинную галерею открывать Я конечно пристально буду следить за волками Первый снег, так как сама все нитки подобрала, канву нужную купила, но начать так и не могу. Спасибо когда-нибудь у нас будет свой дом и муж обещал мне целую комнату для моих картин))) галерея будет, эх, мечты - мечты мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И правда, Катенька, фундаментальность, сложность, обьем и лично для меня - скорость вышивки поражает!@}->--Расскажите больше об аксессуарах, которые используете во время вышивки, про станок :) Есть ли у вас особое место для вышивки? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И правда, Катенька, фундаментальность, сложность, обьем и лично для меня - скорость вышивки поражает!@}->--Расскажите больше об аксессуарах, которые используете во время вышивки, про станок :) Есть ли у вас особое место для вышивки? Станок самодельный, муж делал, страшненький, но незаменимый, все рамы тоже место есть обязательно, свой уголочек. Хоть и качаем по сьемных квартирам, но местечко себе ищу первым делом аксессуары какие, да ничего особенного. Нитки все на бобинках. На каждый процесс своя коробочка, на бобинках приклеен символ и номер или 2 номера для блендов. Вот и всё мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Катя какая вы молодец!*BRAVO* Любуюсь на ваших лошадей отGK. У меня к вам вопрос. А кто автор схемы с тиграми? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Катя какая вы молодец!*BRAVO* Любуюсь на ваших лошадей отGK. У меня к вам вопрос. А кто автор схемы с тиграми? Спасибо, так приятно. Тигры от вышивай.ру мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Разворачивала сегодня вышивку и сфотографировала заодно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Ещё немного ГК 1505, появился нос лошади мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Шикарные процессы. Я так понимаю все шьются парковкой. Для меня вот этот ковер хвостиков просто невообразимый застрел.. Видимо мой разум неспособен это осилить. Любуюсь и восхищаюсь. Желаю побыстрее обрести свой дом и там уже разогнаться по полной!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас