Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Катя, привет! Очень интересные и красивые процессы. Я как и ты шью параллельно несколько многоцветных дизайнов. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Макаровна, спасибо. А где твои процессы посмотреть? Люблю многоцветки и чтоб побольше мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Катюша, с открытием темы! Красивые у тебя процессы, и так много! У меня вопрос: ты на каждый процесс делаешь свои органайзеры или у тебя общая система? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Макаровна, спасибо. А где твои процессы посмотреть? Люблю многоцветки и чтоб побольше давно на сайте не была и не видела твоё сообщение. Мои многоцветки можно будет посмотреть как только свою темку открою.Будет это завтра или после завтра. Буду ждать в гостях. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Приближаюсь к завершению, даже немного грустно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Катюша, с открытием темы! Красивые у тебя процессы, и так много! У меня вопрос: ты на каждый процесс делаешь свои органайзеры или у тебя общая система? Спасибо. Инна, что-то я пропустила твой вопрос. У меня все нитки на бобинках, две коробки, разложены по порядку, так что легко находить, дело 5 сек. А на каждый процесс своя коробочка, с символами, туда нарезают по 2 ниточки, как закончатся, беру из общей коробки, отрезаю. Вышиваю я одной иголкой, так что Органайзеров для иголок нет. Все коробочки подписаны, какая для какого процесса, меняю вышивку, меняю коробочку))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот и закончила я тигров. Балдею от них, очень нравится результат. Вышила получается за 122 дня. Тигры получились объемные, живые, пушистые. [more] мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 шикарная работа, глаз не оторвать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Какой красавец!!! *BRAVO* https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да, вопрос: никак не пойму, что это за метод вышивки с короткими хвостиками ниток? Объясни неучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Такие классные тигры!!! Очень впечатлили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 да, вопрос: никак не пойму, что это за метод вышивки с короткими хвостиками ниток? Объясни неучу. Это закрепки бахромой мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Это закрепки бахромой мне это ни о чем не сказало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас