Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я выбралась на выставку,погода сегодня порадовала солнышком,настроение замечательное.Впечатлений масса,день прошел не зря,деньги потрачены с толком. Выставка для меня началась с Nova Sloboda. Очень понравилось Морское путешествие И куда ж нам без Любимого Риолиса Я думаю в представлении не нуждается Продолжение постараюсь завтра. Надеюсь Юля вас порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Лена, сколько стоит билет в этом году? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Лена, сколько стоит билет в этом году? Настя у меня льготный 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Лена, сколько стоит билет в этом году? на ютуб девочки говорили 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ждем продолжения и Юленьку. Блин вам я завидую.. мне чтобы скататься туда.. надо тыс 5 потратить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Как же стало удобно нам добираться до Москвы. 1 час 45 мин и мы на месте. Комфортно и спокойно, даже кофе нальют и пирожок продадут от РЖД. Погода и правда вчера была прекрасная, солнце, тепло. А ведь буквально 2 дня назад жуткий холод и дождь. В Сокольниках, как всегда много народу, какие-то конкурсы и песни, развлечения. Павильоны Формулы находятся в самом конце парка и пока идешь через Сокольники - поражаешься - сколько людей не сидят дома, а вышли пообщаться, покататься на роликах, велосипедах... Ну да не об этом хочется рассказать. Да билет в этом году 300 рублей (был 250), пенсионеры 150, многодетные родители, дети до 14 лет, инвалиды - бесплатно. на 4 дня 850 руб. Народу, как обычно в субботу, очень много. Но вот заходишь в зал и сразу получаешь положительный заряд. Аура там очень приятная. Поймала себя на том, что хочу и боюсь глубоко дышать, чтобы не спугнуть прелесть и очарование. Но всё таки есть девушки, которые зачем-то тащат туда мужей, далеких от творчества. Мне попалась одна такая пара идет девушка, а за ней мужчина, который гуедосит "зачем тебе это всё, у тебя итак всего полно, ерунда какая-то, трата времени и денег...." Ну зачем было его брать, пусть бы по Сокольникам гулял, песни пел, в конкурсах участвовал, и не мешал бы дышать воздухом творчества))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Юля,здорово написала про атмосферу.Я всегда заранее готовлюсь, даже составляю списочек для себя.Мужа нужно воспитывать.Мои мужчины никогда не противятся моим поездкам, а еще и денежку дают и никогда не спрашивают отчет за потраченные денежные средства. Продолжение. На стенде Матренин Посад полным ходом идет идет подготовка к Новому году Из нового-птички или петушки из фетра Панна Милые коврики для деток ( живьем смотрятся лучше) Мимо этого стенда пройти просто невозможно. Ведро с черешней сразило наповал. Форум Хомячки. Очень люблю смотреть у девочек и отшив и оформление работ. Меня ждал сюрприз:увидела отшив Старая фотография ( Риолис) и восхитительное браширование на рамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну дальше меня интересовали морилки, патины, деревяшки и железо.А это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Жука от Волковой я купила, засматривалась на ящерку, но не знаю куда её приспособить... Теперь желание обзавестись "Хозяйкой медной горы" с новой силой накатило. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 У меня с фотками, конечно засада. Фоткала на телефон и есессвенно тремор, телефон, всё намазано. Но уж, что есть... Я вот люблю Новую слободу. а она в этот раз прямо при входе. Не пройдешь, чтобы не зайти. Очень понравились интересные, даже странноватые человечки такие прикольные, глазки в кучку... Частичная вышивка - Африканские девушки- тоже приглянулись Частичная вышивка - дамские штучки - 3 стиля. Смотрится ооочень интересно, но вот применение не знаю - просто смотрится красиво) сфоткала только две. (ещё есть зелененькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Следующий стенд, у которого я долго зависала - это панна Очень ждала отшив карты от Панны. Даже думала сыну в комнату её вышить. Она меня нисколько не разочаровала. Множество мелких деталей, огромная куча бэка, да и размерчик впечатляет. Очень мне понравились зверюшки в ст иле хай-тек, этаки винти ки-шурупчики!! Я чет к такому неровно дышу. Ну и оформление от Айвара Пожарского - очень-очень. Ну и иероглиф, в основном бэк, немного крестиков. Смотрится очень стильно. Его можно и на стену, и на сумку, и на одежду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Что радует, так это то, что каждый раз всё больше и больше авторов схем самостоятельно представляющих свои работы, это и Орехова Наталья, и Катя Волкова, и картель дизайнеров, где работает группа девушек, ну и другие. Все девушки, доступны, можно поговорить, купить схемы и наборы, спросить о планах и новинках. Да и просто вживую посмотреть, ведь они практически Анджолины Джоли вышивального мира:-D:-D Настя, к сожалению зайчиков от Светы Сичкарь нет(( Она же украинский дизайнер, ей к нам не приехать, к сожалению. Думала может у ХомЯчек будет - они часто всякие интересности показывают, но к сожалению, нет. Но есть похожий зайчик от другого дизайнера. Но точно знаю, что Светины будут очень крутые (легких крестиков тебе) Ну и второй зал - это продажа готовых работ - валяние, вызание, вышивка, шитье, бусины, кружево, лемпворк, стеклянные фигурки, амигуруми, тильды, авторские украшения, всё что только можно представить, мастерклассы, материалы... +покушать, попить. Сюда можно ходить и просто.... зависать. Я вот там черпаю идеи, заряжаюсь положительной энергией, вот ходишь там и думаешь, чей-то я не шью, чей-то не вяжу, не валяю, а как же печворк, да вот хоть мыло бы "набодяжила", В этот раз решила сфоткать сумочки из лоскутков, но фотки не получились( автор Котомка-люкс. только две более-менее приличные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Спасибо. А на фото как раз они и есть.. Вот что в офиц группе на одноклассниках : Здравствуйте, уважаемые подписчики! Этой осенью я и моя сестра, Заморина Александра, будем принимать участие в Формуле Рукоделия в Москве (29.09-02.10) в составе коллектива ArtStitch. Мы приглашаем Вас на выставку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну тогда точно и есть они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас