mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ......вот этих схем! Верю, надеюсь, что чья то добрая душа вытащит их из своей хомячий кладовки и подарит мне! И тогда мой хомяк успокоится, и начнет наконец ВЫШИВАТЬ! Схемы от Eva Rosenstand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ни у кого нет? Ну очень хочется отшить эти орхидеи и этого чудного Зимородка! Самое смешное что в своих закромах нашла графику птички... а хочется в любимой PM/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ищу схему Eva Rosenstand "Осень в лесу". Артикул 12-835, код 5818 Спасибо! Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iuliia Имя: Юлия Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ищу схемку Sweethearts (Юные влюблённые). Панно. Eva Rosenstand_12-647 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Помогите найти эти схемы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения