Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Буду очень благодарна если поможете найти схему Eva Rosenstand 14-146 "Сова и совята" или E-12-523 Гнездо совы. Они мне очень понравились, хотела приобрести, но цена у них для меня пока большая. Хочу вышить для своей доченьки. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Вот она, ваша схема, в теме "Птицы" раздела "Схемы от пользователей": http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=1141&postcount=2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Ищу вот такую схему Eva Rosenstand 12493 Silhouet bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 какая красивая дама в графике!! я тоже себе такую хочу! nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Есть похожая 12-494 lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлик Имя: Юлия Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Вот такие схемы очень хотелось бы найти. В любом варианте - и в графике, и в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 еще у меня есть схемы вот такие, правда производитель другой т.ч. если надо могу тоже поделиться pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Очень ищу карты Парижа, Амстердама и др городов от Eva Rosenstand. Поделитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки помогите найти такую схему Eva Rosenstand (код 14_203) "Дикие кабаны" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки помогите найти такую схему Eva Rosenstand (код 14_203) "Дикие кабаны" Отправила ПМ схему@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Графику с кабанчиками положила сюда. solovei, если не трудно, выложите в ту же темку перенабор. Или пришлите мне. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Добрый вечер всем! Еще ищу схемы карт городов Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее свем спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Девочки, буду счастлива если поделитесь схемами орхидей... с ног сбилась разыскивая их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 По поводу орхидеи №1- отписалась в личке Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения