solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я тоже участвую,если не поздно еще Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 и я поучаствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сегодня последний день подачи заявок на участие. Розыгрыш - сегодня вечером. P.S. Cледующий конкурс будет в немного другом формате. P.P.S. Регистрация (опциональная) пользователей в разработке. Скоро можно будет создавать альбомы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Участницы: Katenok Grafinia777 OLLA6666 Надежда-Я Айна Countess Настенка Самаритянка Черничка Аннулька Milusha ДевочкаЕнот Vaselisa-E Косичка Анжелика Аллля solovei Pirania Вечером розыгрыш лотереи Кено http://lottery.com.ua/ru/lottery/keno/results.htm. Берем результаты, сортируем в порядке выпадения, первый выпавший (с 1 по 18) - победитель. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Колдуй баба -колдуй дед , заколдованный билет . Номер четыре пожалуйста :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Эх, не помог закалдованный билет, ибо тут шарики Поздравляем Косичку)))))))) И просим её выслать форму заказа на drleva@yandex.ua + адрес с индексом. Следующий конкурс будет оч. скоро и в другом формате. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 О, чудо!!! Я не верю!!! Большое спасибо!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 О, чудо!!! Я не верю!!! Большое спасибо!!! Поздравляю! Это приятное чувство! я такое тут уже на своей "шкуре" проверила! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Да что ты будешь делать опять по касательной прошло:-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 О, чудо!!! Я не верю!!! Большое спасибо!!! Косичка, поздравляю !!! согласна, очень приятно прочитать свой ник , когда называют победителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 и мои поздравления @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Эх, не помог закалдованный билет, ибо тут шарики Поздравляем Косичку)))))))) И просим её выслать форму заказа на drleva@yandex.ua + адрес с индексом. Следующий конкурс будет оч. скоро и в другом формате. Все отправила!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Виктор, большое спасибо, ниточки получила!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас