М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну и мои процессики Рог изобилия: есть будет Сиреневый сон есть будет Пошла доставать снегоступы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мила, мышь такая клёвая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я тоже от нее балдею) 2 года схема пролежала, дождалась наконец своего часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ой, а я, а как же я, а меня возьмите в массовый забег по сугробам, пожалуйста эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Таня, ок, записала кубики для тебя 5+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не забываем про фото с кодовым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А я вот оделась по погоде и в путь, а топор так для устрашения соперников...... Юль а если я с нуля то мне чистую канву со словом щелкнуть? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вау!!! Какая девушка!!!! Аля, такая милашка))) Да, просто фоткни канву, ну можешь ниточек набросать для крастоы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет! Юлечка спасибо за кубики! Я в первый раз участвую в забеге и так все интересноо! У меня Хаед "Изумрудная Иветта" есть на данный момент будет и Тея Гувернер серия города Санкт Петербург есть и будет эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Юля, а может мне надо было свой отшитый Хаед полностью сфоткать или так сойдет? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Девочки, я тоже хочу сразу свои работы заявить, у меня три процесса, один более-менее шьётся, остальные стоят. Спасибо игре и Юле, надеюсь, и остальные поковырять удастся. Показывать буду поэтапно: 1 бросок кубиков-одна работа потом вторая и т.д. Но сфотала их сразу, скопом, если так можно, конечно s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Юля, а может мне надо было свой отшитый Хаед полностью сфоткать или так сойдет? Нет, так хорошо Показывать буду поэтапно: 1 бросок кубиков-одна работа потом вторая и т.д. Но сфотала их сразу, скопом, если так можно, конечно Да, так можно. Когда будешь выкладывать отчет и показывать две фотки - будет первая с кодовым словом, а не с датой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я с дядей буду по сугробам ползать. Такой вредина попался, не шьется никак Надеюсь хоть игра его взбодрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А я , как в сказке про злую мачеху, буду в сугобах цветочки искать. Не подснежники, но что-то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас