Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Юлечка,проздравЛЯю с днюшечкой!!!Счастья,здоровья,любВи,огромНого позитива и юмора на все случаи жизни!!!И подари себе от меня самый большой букет за 30 монет!!! Если нет за 30 нет,то подари 3 букета по 10 монет!!!!!Ты умничка!!!! Встретимся на тропинках-дорожках!!!!:-):-):-):-) . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Юлечка, с днем рожденья! и букетик от меня за 10 монеток))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Юленька! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого самого лучшего! Счастья, здоровья, денег, любить и быть любимой ! Подари себе букетик за 3 монетки и какого-то смешного зверушку со звездой на пузике за 1 монетку @}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну вот ... я как всегда с опоздашками. Только разыгралась можно сказать,а уже всё закончилось Юля ,спасибо большое за ведение игры .И ,конечно же,с прошедшим днём рождения @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Яна ,спасибо что помогла мне хоть немножко избавиться от монеток Продолжаем в следующей теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11925 Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну что ж, пришло время подвести статистические итоги В этот раз победителей у нас 4 рукодельницы - Grafinia777, s-anita, fima, TanyaN игра продлилась ровно 3 месяца в игре приняли участие 51 человек. Это на 21 человека больше, чем в первой и во второй, и на 11 бельше, чем в третьей. в игре закончено 21 проект (в первой - учет строгий не велся, но было заявлено более 50, во второй - 22, в третьей 35) И среди них огромная россыпь шикарных работ!!! Огромных и малюсеньких - но таких дорогих для нас! всего в игре вышито больше 882 тысяч крестиков (в первой >530 тыс., во второй > 460 тыс., в третьей > 787 тыс.) Спасибо, всем большое за участие, и даже если вы сошли с дистанции, надеюсь, не были разочарованы игрой. Встречаемся в новой увлекательной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы думали о подарочках? И наверно уже отчаялись их получить? А вот и нет! все подарки отправлены! Номера напишу в личку. Обязательно фото подарка в этой теме))) З.Ы. Подарки мне помогала покупать и отправлять Иннулька (Cougar) За что ей большое спасибо@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Урррааа!!!! Я получила свой подарочек!!! Вернее, подарочки! Юля сказала, что это будет "маалююсенький" подарок, я и ожидала какой-нибудь нитковдеватель и была бы ему безмерно рада!!! Честно-честно! Но на почте получила довольно объёмный пакетик, прискакала домой, а там вот что!!! Девочки, Юлечка, Инночка, спасибо вам огромное за положительные эмоции! Довели до слёз! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ой,как мило и трогательно. Девочки, и от меня спасибо за эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Аня, ура!! Рада, что всё понравилось)) Ждем и остальные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Юля, "понравилось"-не то слово! Меня до сих пор колбасит от восторгов *YAHOO* Во как! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Та-дамс!!! А вот и мои подарки! Извещение обнаружила в ящике, когда с работы шла. Посмотрела в извещении, почта до 8 работает. Бегом за собакой и на почту. Заодно уж. Пакетик вынесли такой объемистый :) Иду, щупаю - и мягкое что-то и твёрдое :) Юля, Инна, спасибо! Все так душевно! А на открыточке-сердечке ещё и пожелание! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Таня, хорошо)) Я рада, что всё благополучно доехало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вот и я дождалась! Девочки, ну до чего же чертовски приятно получать подарки! Юля, Инна спасибо огромное за то, что вы нам приготовили по такому замечательному сюрпризу и за ваше внимание к нам. Я сегодня радуюсь, как ребенок, и это благодаря вам. Еще раз огромное-преогромное спасибо!@}->-- А подарок я сохраню (кроме шоколадки, конечно, - я ее съем), он мне будет напоминать, как мы такой дружной и веселой компанией весело шагали по сугробам! Отдельное спасибо Юлечке за доставленное удовольствие поучаствовать в такой увлекательной игрульке. Я сейчас даже и не представляю, как я буду вышивать без такого мощного стимула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас