Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У меня вышито 4160 кретиков Фото завтра O:-)O:-) Обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я без отчета, не успела Юля спасибо за игру!!! Там в подарках есть мышка с конфетой за 3 монетки, хочу тебе подарить))) Девочки встретимся на дорожках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Юля, извини я без отчета,увязла где-то в сугробе ....Но если возьмешь лентами и Хардом готова отчитаться.:-D Конечно возьму Вот если сможешь перевести всё это в крестики - всегда пожалуйста))) Мила, спасибо за подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну вот! Только я вернулась, а тут финиш! Всем привет! Сколько красоты у вас появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ух-ух-ух!!! Это я пыхчу надо было выбрать лёгкие отрезки, чтобы набрать заветные крестики... А я кинулась одиночки подбирать в отшитом листе... Опять отчитаться нормой не могу (до московского времени ещё 2 часа, но распорядок дня не позволяет вышивать). Спасибо всем участникам "Хождения по сугробам" за компанию! Юленька, тебе отдельная благодарность за придумал и организацию!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Видимо все набрали лопаты для снега, а тебе досталась детская лопатка:-D Вот и раскидывается снег медленно. Но главное - движение вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем доброго времени суток! Вот и пришёл финальный отчёт, так быстро в этот раз Кубик 8: Замок, было: стало: +544 крестика. Норму не добрала, но можно монетками засчитать остальное? А если монетки останутся, то, Юлечка, выбери себе подарок за организацию и проведение такой прекрасной игры@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Было: Стало: +800 крестиков Было: Стало: +2500петитов/2= 1250 крестиков Итого: 2050 крестиков Задание для Пираньи Зевсовны. (Я не часто, так что потерпи, пожуйлиста;)) Всем девочкам, кто добежал/дошел/дополз до финиша по букетику из красных роз и гипсофил за 1 монетку, с благодарностью за то что их показы вдохновляли на подвиг некоторых) Пиранье Зевсовне большущий букет из белых или желтых роз за 10 монеток, ну вот просто за то что умничка уже не первый раз;)) И мне.. себя жы нельзя обделить? Я тоже старалась заставлялась)) Мне тоже розы за 10 монет. ВСЕМ огромное спасибо за то что Вы тут есть;) С Вами уютно и интересно;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Юлечка, никак не хочет планшет со мной сегодня дружить. Немогу ни фотки выложить, ни письмо отправить. У меня вышито 583 крестика, остальное монетками. Фотки завтра было-стало Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Юлечка, засчитай мне отчет монетками, не успеваю выложить фото((( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Добрый вечер! Мой отчет было стало кубики 11 + 1000 штраф - вышито 6795 п/кр = 3397 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Задание для Пираньи Зевсовны. (Я не часто, так что потерпи, пожуйлиста;)) готово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот наша финальная карта Поздравляю всех с успешным окончанием игры!!! Поздравляем победителей Grafinia777 s-anita fima TanyaN Девочки, для вас приготовлены малюсенькие подарки! прошу адреса в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю всех победителей и участников! Очень жду нового забега. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас