Гость вышивальщица Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А что такое падение? Падение- это значит откатываешься по стрелочке назад. По всей видимости Алена, ты(если можно на ты?) попала на 46 позицию, а это скользкая река, ну вот и получается что соскользнула до 32 поз. + 1 бонус значит сейчас 33 место. Дааа, печалька, столько пути преодолеть и заново тащиться. Аленочка, не переживай мы все с тобой @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Да, Таня всё правильно объяснила. Спасибо тебе, Танечка. На карте есть стрелочки двигающие и вперед и назад. Я их в описание называю "перелет" и "падение") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ой-ёй, как конец?? Не смейте без меня. Подождите немного. Юличка, мне пока прогул продли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Прогул продляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Юль, знаю потеряла меня. Даже красненьким цветом выделила) Это страшное слово "ремонт" сделало свое гиблое дело - ни крестика в день, ну и естественно забыла даже об отчетном дне) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Юляяяя-а ты мой лес запихнула Лене ( LenOK24 )на страницу-он мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Юль, знаю потеряла меня. Даже красненьким цветом выделила) Это страшное слово "ремонт" сделало свое гиблое дело - ни крестика в день, ну и естественно забыла даже об отчетном дне) Ага, потеряла. Ремонт - это дело нужное! Жаль, что долго длящееся)))) Перекрашу в следующий отчет тебя в синенький Юляяяя-а ты мой лес запихнула Лене ( LenOK24 )на страницу-он мой[ATTACH=CONFIG]185664[/ATTACH] Валя, добавила тебе картинку. Но у Лены такой не нашла - может у кого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Юль у другой Лены - leno4ek (Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ага, спасибо, исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Юль, а подари, пожалуйста, от меня ежульку с малинкой за 10 монеток Аленке Senalen. Просто так, для поднятия духа, и потому что я ее люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Юль, а подари, пожалуйста, от меня ежульку с малинкой за 10 монеток Аленке Senalen. Просто так, для поднятия духа, и потому что я ее люблю. Мариша, спасибо тебе!!! Так трогательно. Я стараюсь Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Мариша, спасибо тебе!!! Так трогательно. Я стараюсь Ты мне нужна живая и здоровая.С кем я стебаться то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас