marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Хо-хо-хо!!! В первый раз за две игры что-то меньше восьми...Троечка...Чего с ней делать то? Через час можно отчитаться? Это я смеюсь на радостях...После восемнадцати-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Хо-хо-хо!!! В первый раз за две игры что-то меньше восьми...Троечка...Чего с ней делать то? Через час можно отчитаться? Это я смеюсь на радостях...После восемнадцати-то... Я тоже уже могу отчитыватся Хочу х 2:-[ Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Хо-хо-хо!!! В первый раз за две игры что-то меньше восьми...Троечка...Чего с ней делать то? Через час можно отчитаться? Это я смеюсь на радостях...После восемнадцати-то... Маринка, просто с языка фразу сняла. три? Три? ТРИ??? А где моя привычная восьмерка? Я уже речь заготовила о восьмерочке, о ее сакральном значении в вышивке, а тут тройка... Но, как говорится, на нас не угодишь. То нам много, то мало... Женщины одним словом. Марин, нет худа без добра. Зато денежку заработаем. Девчата вон с какой скоростью дошивают свои работы, а нам с их темпами и на фужерчик винца копеечек не хватит Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Senalen, твоя восьмерка ко мне перебралась, так что речь не пропадет. Странно, что у тебя не пятерка. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ага, снова кубики не разочаровали:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 готовы карта и таблица проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ох ты елки...это что? Опять конец скоро? Только играть начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ага. На пару ходов осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Может стоит по 1 кубику бросать что бы дольше бегалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Фух, ну наконец-то фотки могу выложить, Юлечка спасибо за такую возможность @}->-- было стало и вот, решила показать что получается т.к. канву передвигаю на новые места военных действий с иголками-нитками и одиночками вышито 21 лист, осталось всего ничего 35 листиков :-D эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ой, девочки, что-то аж грустно стало что скоро конец игры :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ага, снова кубики не разочаровали:-D Меня разочаровали, опять эта 4, она меня преследует просто на пару со штрафами. Но если штрафы меня не страшат, то эта мелочь пузатая пристала ко мне как банный лист :-D где мои 12 ну хоть разочек бы выпали Дааа, печалька, только все разбежались деда спасать, а игра заканчивается :'( эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Отставить плачи Ярославны:-) Играем до финиша, а потом готовимся к Новому году) и вот, решила показать что получается т.к. канву передвигаю на новые места военных действий с иголками-нитками и одиночками [ATTACH=CONFIG]185624[/ATTACH] вышито 21 лист, осталось всего ничего 35 листиков :-D Таня, очень круто получается!!! Напомни, это Хаед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Отставить плачи Ярославны:-) Играем до финиша, а потом готовимся к Новому году) Таня, очень круто получается!!! Напомни, это Хаед? Юличка, спасибо за комплимент @}->-- да, он родимый эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас