ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ну хотя бы первые 3 буквы :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 спа.... (ть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А уже завтра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Хорошо упасть в сугроб – Шишку не набьёшь на лоб. У сугроба все бока Мягки, точно облака. Итак, кодовое слово "облака" Что делать? пишите слово "облака" на бумажке достаете свою вышивку (вышивки), прикладываете бумажку с кодовым словом и делаете фото. Можно сразу похвастаться что будете вышивать. А можно подержать интригу. Кубики будут в следующем сообщении. Первый отчет будет 11 сентября. К отчету от вас необходимо 2 фотографии (1 - сегодняшняя с кодовым словом, и 2 - продвижение уже без кодового слова) + картинка работы, которую вышиваете + сколько крестиков вышилось за 10 дней. Всем легкой иголочки, вышивать уже можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляю всех участниц с началом игры! на старте не толпимся, разбираем кубики и вперед шуршать иголочками)) Напоминаю, что кодовое слово для следующего отчета "облака" отчет нужно выложить не позднее 11 сентября Для тех, кто играет первый раз - ваши кубики кажутся чуть выше вашего имени 1. Svet_lana 2. OLLA6666 3. Pirania 4. ДевочкаЕнот 5. Cougar 6. Аллля 7. ANI 8. KLM 9. М-и-л-а 10. Эльга 11. Vaselisa-E 12. LenOK24 13. Снусмумрик 14. Черничка 15. Miledi092 16. zlatowlaska 17. Боливия 18. marina12342011 19. nika88 20. Natalli 21. Grafinia777 22. Goton 23. s-anita 24. Клёпа 25. myrzilka 26. ИРА 27. Katenok 28. Haze 29. Lenamin-178 30. leno4ek 31. Elinka 32. fima 33. Ляленыш 34. вышивальщица 35. Lilitochka 36. Тальберг 37. Ночное море 38. Самаритянка 39. TanyaN 40. Фалисма 41. ЭллиЯ 42. Нади 43. Валерьянка 44. LTanya 45. Senalen Удачи! А ещё, не забудьте спасибкнуть это сообщение. Чтобы видеть - кто разглядел свои кубики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляю всех с "началом забега", с первым днем Осени и Первым Учебным Днем:) Девочки, которые откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо от меня и мамы.. Та эмоциональная встряска, которую мама получила благодаря вашим письмам- это что-то. Вы бы видели,как у неё загорелись глаза.. Мы, наблюдая за тем КАК она читает,прослезились. А главное-это подействовало:) мама передавала всем привет, сказала, что "будет стараться воспрять духом". Стала хорошо кушать (до этого не могли уговорить,ела только йогурт на завтрак), стала энергичнее, шутит, рвётся домой (до этого былА безразличнА). Вот какую силу имеют слова поддержки,написанные от души. Каждый день передаю ей от вас приветы:)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Элина, спасибо за хорошие новости У меня прямо мурашки по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Добрый день, Юля и все девочки! Я новенькая у вас, можно к вам присоединиться в игре?@}->-- Сегодня ещё не поздно, или с 11-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Нет, к нам никогда не поздно Твои кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо, Юленька@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, пока не за что)) жду отчетик к 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Урааа! С ачалом забега! Сразу с утра чувствуются холодные сугробы. У нас похололало. Элинка, маме здоровья! С нее за каждого в забеге по ложке супа или каши)) как в детстве- за маму, за папу... Так и она за всех по списку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Будем теперь стараться бежать и добежать! Стеснительный такой чудик в подпись все-таки вставился :) Юля, фотки, я так понимаю, можно 11 числа выложить? Сегодня со словом можно не размещать. а только сфотать? А то щас как напортачу с самого начала :) Домик собственный появился :) Ааааа, розовенький такой :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, фотки сегодня не нужно Конечно, если очень хочется - то можно и сегодня - мы с удовольствием глянем что есть Главное 11 числа 2 фото + отчет по крестикам + то, что должно в итоге получиться Рада, что с подписью разобралась по инструкции из сообщения делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас