Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 всем привет,мой отчет на сегодня на кубиках 8 и 1000 штраф отшито 6850 крестиков было стало на предыдущем ряду и у меня появился стол!!!! Юлечка,можно подарить для Леночки с леопардиком,и для Валюшки с тропинкой по шампанскому от меня!!!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!! . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ой девочки-спасибо вам огромное-я же без вас никуда-вы мои вдохновители! Светааааа-у меня их сколько припрятано-не сосчитать-достаю потихоньку! И от меня для Лены подарок -салют за 5 монет! Ну и мой отчет было и стало +2572 крестика на кубиках было 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Лена leno4ek!!! Как говорила героиня Чуриковой в "Ширли - мырли", прости меня, Кешенька, дуру грешную... И ты прости! Ну как я могла не поздравить тебя с окончанием работы? Никак! Юля! Пожалуйста, подари Лене leno4ek бутылочку шампанского и букетик. Мдяяяя.... К Новому Году спою я население... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Кубики - 8 + штраф 1000. Отшито 2 700 крестиков Было: Стало: Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А вообще девули-завтра наш профессиональный праздник=всемирный день вышивальщиц! Так что налетай Счастья всем,здоровья,вдохновения-и всего всего самого приятного-люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ух ты!!!! Спасибо большое. В связи с чем прошу Юлю всем девочкам подарить по десертику за монетку. Думаю денежки у меня должно хватить. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Кубик 7 + 4756 петитов = 2378 крестиков было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Ух ты!!!! Спасибо большое. В связи с чем прошу Юлю всем девочкам подарить по десертику за монетку. Думаю денежки у меня должно хватить. а к десертику -по коктейлю радужному от меня))) День Вышивальщицы -это праздник, гулять так гулять))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Юль а от меня по букетику роз за монетку всем девочкам @}->-- С праздником девчата !!!! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Отчитаваюсь! новый проект на пятки наступает а себе пообещала ничего нового не начинать пока это не закончу поэтому убойные темпы взяла! Было: Стало : Кубик 6 отшито 5000 к отчету 2500 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Мой отчетик - всего 1028 крестиков. На кубиках выпало 10. Единорог - 1028: Было: Стало: Орхидея по-прежнему отдыхает. И как ей не надоело Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Начну и я свой отчет лепить, а вечером закончу. Кубики 9*2=1800. Драконы. Было Стало Отшито 1600 крестиков. Эсте. Было Стало Отшито 2200 крестиков. Всего 3800 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девочки, с праздником вас всех!!!!!!!!!! @}->-- Юля, можно и от нас с Аленой всем девочкам в подарок по танцующему котику за 1 монетку. Спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Норма по кубику 2. Вышито 2500 Девочки всех см днём вышивальщицы! Пусть все творческие планы осуществляются, а жаба не мешает хомяку прогуливаться по рукодельным магазинам! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас