leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Валюша,ты молодец!!!Превосходный результат!Такая красота получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Юля-хочу заявить новую работу-с каким числом нужно сделать фото? Если работа начинается другая - то выкладываем фото, что есть, на котором указана дата предстоящего отчета. Значит 11.11.2016... Простите, что влезла.. Тропинка получилась шикарная!!Поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Заявляю новую работу-"Лесной ручей" из журнала "Настуня" будет есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 До отчёта ещё 3 дня-не могу удержаться-похвастаюсь-закончила Тропинку-хорошая компания игра стимулирует! [ATTACH=CONFIG]185417[/ATTACH] Валюша, очеень круто! Рада за тебя ООООЧЧЕЕННЬЬ!!!!!! Поздравляю с окончанием! Это дело надо отпраздновать!!! Юльчик, наливай Валюше шампусика за 3 монетки от меня))))) ну а мы присоседимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Валя, поздравляю! Очень шикарно получилась. Да ещё и собственная разработка! Ты большая молодец! С удовольствием забираю в нашу галеерю) Юля-хочу заявить новую работу-с каким числом нужно сделать фото? А про новую работу Настя уже правильно ответила. Спасибо ей огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Валюша, это просто супер (это я в обмороке валяюсь))))))))) Юлечка, подари пожалуйста от меня Вале букетик за 10 монеток в честь окончания такого грандиозного проекта! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Валюша! И мои поздравления тоже! Вдохновения на следующую работу. Юля, подари Вале от меня в честь окончания работы букет за 5 монеток и бутылочку шампанского. Извини, Валюша, на свое винцо пока не зову, только фужорчик нарисовался... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Подарочки раздала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мой отчет БылоСтало+1700 крестиков БылоСтало+1700 крестиков Итого:кубики 500,вышито 3400 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Боливия, Валюша! Поздравляю с созданием очередного Шедевра! @}->--@}->--@}->-- Здорово получилось! Думала, что теперь ты все силы бросишь на Тропинку от Эстэ, а у тебя, оказывается, ещё один пейзаж начат . И когда успела начать ? Юля, подари, пожалуйста, Вале бутылочку с шампанским, а то одной от Лили мало , и букетик за 10 монет. И ещё Лене leno4ek подари, пожалуйста, за законченного Леопарда тоже шампанское и букет за 10 монет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мой отчет. На кубиках - 3. 1. Было:стало: + 5000 петитов = 2500 крестиков. 2. Было: - без отчета. 3. Было: - без отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Боливия, Юля, подари, пожалуйста, Вале бутылочку с шампанским, а то одной от Лили мало вот они какие ужо гуляют, а у нас сугробы такие, что с закуской я только дотопала, и ладно хоть вообще дошла, а то б где я вас к отчету собирала всех Юля, подари Вале малинку и еще что-нибудь к шампанскому вроде тортика, а то подружки мои разошлись не на шутку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я, видимо, в ударе. У меня вышло 2600 крестиков Маяк в общей сложности потянул на 300 крестиков В этой работе тоже получилось 300 крестиков А эта меня замучала, но зато вышло аж на 2000 крестиков mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 было стало На кубике было 8 Вышито 1472 петита (недовышитое в остатках ) (кажется я фото "было" не то вставила... , но то что нужно уже нет сил искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас