LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну, ешки-матрешки, опять я в штрафниках, что-то мне везет сними, с завидным постоянством , ну да ладно наконец-то хоть кубики порадовали, а то все какая-то мелочь выпадала, некоторые вон уже и до деда скоро доберутся ;-) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ага, смотрю, нет недовольных кубиками - это уже хорошо)))) Э... объясните ветерану Пиранькиных игр)))) *2 при кубиках 10.. это 2000 надо вышить и продвижение на 20 вперед? а то я вот думаю что это я съела вчера такое;) Оля, да, тебе вышить 2000 кр. и движение будет +20 кружков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Как и обещала фото Было Стало Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Оля, очень красочный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Оля, очень красочный!!! Большое спасибо! У меня на очереди ещё 2 петуха от Овна. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Есть недовольные((( троечка жиденько совсем, особенно после двойки(( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ага, смотрю, нет недовольных кубиками - это уже хорошо)))) Какие ж тут недовольства - 9 да еще и с удвоением. Драконам - хочешь, не хочешь, спячку придется отменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Добавляю ещё одну работу "Лимон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 До отчёта ещё 3 дня-не могу удержаться-похвастаюсь-закончила Тропинку-хорошая компания игра стимулирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 До отчёта ещё 3 дня-не могу удержаться-похвастаюсь-закончила Тропинку-хорошая компания игра стимулирует! [ATTACH=CONFIG]185417[/ATTACH] Какая красотища! Валя, если не секрет это набор или схема. Если схема, то откуда она. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Оля-это схема с сайта крости-мне девочка знакомая исходник в фотошопе отредактировала-а я через программу прогнала и вышила-вот так-наверное типа я автор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Валя, молодчина. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ВАля - молоооодееец!!!! *BRAVO* Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Юля-хочу заявить новую работу-с каким числом нужно сделать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас