TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юля, я сейчас фото выложу. Каирец 270 крестиков, Магнолия 1730 крестиков. Совсем про время забыла. Кубики 10 и удвоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А я успела))) Правда забыла что часы терь не совпадают)А тут сайт-то по украинскому времени Я в качестве извинений тут еще и похвастаюсь))))) Вот, глядите , свершилась мечта идиота;)) 3 года хотела, дохотела;) Юля) Если это мешает можно удалить)) Ну не смогла я;)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юля, я об этом даже не подумала. В любом случае не знаю, можно ли, чтобы такой отчет был принят - у меня нет при себе ни точного количества крестиков, ни фоток( Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Каирец Было стало 270 крестиков Магнолия Было стало 1730 Кубики 10х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А я успела))) Правда забыла что часы терь не совпадают)А тут сайт-то по украинскому времени Я в качестве извинений тут еще и похвастаюсь))))) Вот, глядите , свершилась мечта идиота;)) 3 года хотела, дохотела;) [ATTACH=CONFIG]185300[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]185301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185302[/ATTACH] Юля) Если это мешает можно удалить)) Ну не смогла я;)) Оля, а чтож нельзя-то!!!!!!!! Суперское приобретение! Поздравляю!! Сейчас кубики брошу и подробно поразглядываю) Юля, я об этом даже не подумала. В любом случае не знаю, можно ли, чтобы такой отчет был принят - у меня нет при себе ни точного количества крестиков, ни фоток( Даш, у тебя там 22 монеты, а для хода нужно 14. Беру монеты, а крестики в следующий раз все покажешь. Может ещё и больше заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Итак, сегодня у нас бросой 7. В нумерологии эта цифра уважаема и любима. Надеюсь, что и вам она принесет удачу!!!! Объявлю очередных счастливчиков 1000 штрафных крестиков досталось Senalen Lenamin-178 TanyaN LTanya они прибавятся к выпавшим кубикам С удвоением в этот ход вышивают: marina12342011 ИРА Grafinia777 Удачного броска!!!! Напоминаю, что если вы начинаете новую работу, то её необходимо сфотографировать с датой 11.11 Итак, новые кубики для участниц: 1. Svet_lana 2. OLLA6666 3. Pirania 5. Cougar 8. KLM 9. М-и-л-а 10. Эльга 11. Vaselisa-E 12. LenOK24 13. Снусмумрик 14. Черничка 15. Miledi092 17. Боливия 18. marina12342011 *2 19. nika88 20. Natalli 21. Grafinia777 *2 22. Goton 23. s-anita 24. Клёпа 25. myrzilka 26. ИРА *2 28. Haze 29. Lenamin-178 +1000 кр. штраф 30. leno4ek 31. Elinka 32. fima 33. Ляленыш 34. вышивальщица 35. Lilitochka 36. Тальберг 39. TanyaN +1000 кр. штраф 40. Фалисма 41. ЭллиЯ 42. Нади 43. Валерьянка 44. LTanya +1000 кр. штраф 45. Senalen +1000 кр. (штраф) 46. Sem&ra 47. Елена_2010 48. Лесик 49. Макаровна 50. Олесяя Легких крестиков!!! Следующий отчет 11.11 до 21.00 (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 У моего кубика завидное постоянство. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Аналогично! У меня уже 8-ка, как навязчивая идея, преследует по ходу игры...Ничего не имею против просто ну никакого разнообразия тетеньке не перепадает кроме штрафа... Ничего, Goton, прорвемся! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 карта и таблица после шестого хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Оля, рассмотрела твою покупочку Да, лампа дорогущая, но светит конечно суперски*THUMBS UP* Поздравляю с удачным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юль, мне сразу отметь, что ход пропускаю. Припиши там где-то что у меня 7 с удвоением, я ж к концу месяца забуду и не найду сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юль, мне сразу отметь, что ход пропускаю. Припиши там где-то что у меня 7 с удвоением, я ж к концу месяца забуду и не найду сколько надо. У тебя в темке напишу - зайдешь, почитаешь, вспомнишь) Да и в таблице есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ё-моё, опять две тыщи... 10 и штраф в тыщу. Это я так. Нормально, нормально :) Хоть двигаюсь благодаря сугробам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Э... объясните ветерану Пиранькиных игр)))) *2 при кубиках 10.. это 2000 надо вышить и продвижение на 20 вперед? а то я вот думаю что это я съела вчера такое;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас