Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 По кубику 5. Вышито 1100. Фото смогу вставить только завтра. Сегодня я, фотоаппарат и вышивка доходимся в трёх разных местах. Оля. у тебя кубик 4 - остальное в монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Оля. у тебя кубик 4 - остальное в монетки Исправила. Спутала с игрой с другого сайта. Фото завтра к вечеру выложу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой отчет. БылоСтало+1600 крестиков.Работа завершена. БылоСтало+180крестиков. Новая работа былостало+920крестиков. Итого:кубики 7,вышито 2700 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юленька, я точно успею) Будильник завела))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Кубик 1+3 Иветта: было стало итого к отчету - 4645 кр. Питер 0 эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юля, я в этот раз без отчета Пропускаю ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Всех отметила! Юленька, я точно успею) Будильник завела))) Оля, я тебя жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Было: Стало: ИГОГО: 1103 кр. (2206 петит.) Кубик вроде 7, млин или 6, забыла посмотреть. Сорьки! @}->-- Посмотрела: 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Кубик 11 с удвоением, но это к сожалению не моя скорость. Пропускаю ход. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ой, девочки, я в этот раз без отчета начались курсы, из-за них теперь живу на два дома и до вышивки редко добираюсь. Думала, что успею хотя бы норму отшить, но и на нее не хватило буквально 300 крестиков Я очень извиняюсь, к 11 числу выдам полноценный отчет Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Откупливаюсь монетками.....удалила фотку начала с датой...почистила телефон называется.... Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки спасибо за подарки и поздравления!!! Наконец-то отчитываюсь Рог изобилия - вышито 618 крестиков было стало авантюрка - вышито 1425 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ой, девочки, я в этот раз без отчета начались курсы, из-за них теперь живу на два дома и до вышивки редко добираюсь. Думала, что успею хотя бы норму отшить, но и на нее не хватило буквально 300 крестиков Я очень извиняюсь, к 11 числу выдам полноценный отчет Даша, у тебя же монеток много. Можно ими рассчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас