Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Кубик 6. Нашила 552 кр. Опять надежда на остаток от прошлого отчёта. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ну что пора отсчитаться! Кубики выпали 10 пришито 2800 бисера! Итого: 1400 Законсила наконецто 6 лист из 9 осталось чуть чуть, сейчас бы кубики да побольше! Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Всех отметила)) Кубик 6. Нашила 552 кр. Опять надежда на остаток от прошлого отчёта. Ага, надежда оправдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Я пока за компьютером сижу, сразу отчитаюсь. А то опять забуду. Всего получилось 2100 крестиков Апельсинчик вырос на 900 крестиков. Тигрик подрос на 800 крестиков Еще начала маяк. Там крест + полукрест, получилось 400 крестиков Еще ввожу 2 работы. Это авантюрки, поэтому что получится, я не знаю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Кубик - 5, вышито - 749. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Прошу принять мой отчет: кубик 8х2. Вышила 2240 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Норму не вышила. . Всего: 536. Стыдно-то как)) ) Засчитай, Юль, пожалуйста, монетами, недостающие крестики.. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ага, я тоже отчет нарисую, "стало" добавлю на работе. Отчет же 01.11 вроде?) Было: Стало: + 3850 крестиков Было: Стало: + 900 /2петитов = 450 крестиков Итого: 4300 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброе утро!@}->-- Мой отчет: было стало - 1585 крестиков было стало - 1881 крестик Кубики 5и4 + 1000 штраф - отшито 3466 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну и мой отчётик примите кубик 6 вышито 1097 ххх было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А сегодня до скольки можно отчитываться? А то я уголок хочу выровнять. до 21 00 @}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 По кубику 4. Вышито 1100. Фото смогу вставить только завтра. Сегодня я, фотоаппарат и вышивка доходимся в трёх разных местах. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ага, я тоже отчет нарисую, "стало" добавлю на работе. Отчет же 01.11 вроде?) Было: [ATTACH=CONFIG]185222[/ATTACH] Стало: + крестиков Было: [ATTACH=CONFIG]185223[/ATTACH] Стало: + /2петитов = крестиков Итого: А сегодня до скольки можно отчитываться? А то я уголок хочу выровнять. Да отчет сегодня до 21.00 (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас