Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Танюша! С праздником!!!@}->--@}->--@}->-- Юля, подари Тане от меня букет за 10 монеток на твое усмотрение. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Юля, сделай и от меня подарочек имениннице. Какой на твоё усмотрение. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки, огромнейшее спасибо за поздравления, так приятно, и так радостно что нахожусь в такой классной компании объединенных по духу и творчеству людей, с которыми можно поделиться своими творческими затеями и просто поболтать о том о сем. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Танюша, с Днем рождения! Пусть даже самые заветные мечты и желания осуществляются! Любви и счастья! @}->-- Юличка, подари, пожалуйста, Танюшке от нас с Алёной букетик с тюльпанами и розами (за 5 монеток). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Яночка, спасибо большое Вам с Аленой за подарочек и поздравление эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Юля) От меня для Тани чашечку кофе за 3 монетки )) Танюша, с Днем Рождения) Пусть окружающий мир всегда будет теплым и уютным;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Подарочки добавила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Юличка, прими мой отчетик к 1 ноября сегодня, пожалуйста, а то я улетаю, не смогу первого отчитаться. Кубик 6, отшито 766 крестиков. Было: Стало: Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ох, я тут выпала надолго из вышивальной и социальной жизни, не могла отчитаться в игре. Но норму вышила и хочу отметиться, а то к 1 могу не собраться. Только у меня сейчас нет доступа к компьютеру, только планшет. Юля я тебе на почту выслала фотки, выложи их пожалуйста. Вышито у меня 2506 п/кр = 1253 кр. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Отчеты отметила, фотки добавила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юленька, подари Танюше подарок с таким замечательным днем - с днем рождения, заранее спасибо) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Таня, с Днем рождения! Юля, а можно монетку в долг? Я на нее уже отшила Хочу подарить Тане пляшущего мишку. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Танюшка, с днём рождения!! Юль, наша фея подарков, передай, пожалуйста, имениннице вот этого тигруську за две монеты Я поняла, наконец, чего в нашем магазинчике не хватает.. Тапок. Да пострашнее.. Эх, мне бы вечерком парочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас