myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 И шить в два раза больше и продвигаться в два раза дальше да? фууух, а то я уже так расттроилась) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юленька, подари пожалуйста Оленьке подарок-цветы на свое усмотрение в честь дня рождения, самой некогда выбирать просо сейчас, загружена очень [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 И от меня прошу сделать подарок на день рождения. Сумма подарка на твоё усмотрение, Юля. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все поняла, спасибо!!! Моя уже полюбившаяся восьмерочка... Нет, я ни разу не против, но для разнообразия кубики могли бы шлепнуться для тетеньки 1+1 и было бы мне счастье Покой нам только снится Девочки, подарки подарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Клаааасссс!!! Кубики 10 и удвоение. Вся неделя в разъездах. Дома буду 29го. В выходные придётся по-стахановски к делу отнестись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ОООО!!! 8 да еще удвоение, кубики меня не щадят, такими темпами я дорогу закончу быстро :-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юлечка, скажи пож-ста, а откуда у меня +1 бонус появился, я ведь всего лишь норму отшила? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юлечка, скажи пож-ста, а откуда у меня +1 бонус появился, я ведь всего лишь норму отшила? Тань, так норму же отшила - это уже бонус. Вот если крестиков не хватило, и пришлось задействовать монеты, например, как у меня в этот отчет = то бонус не положен. Только ход вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Юля, от меня Оле щеночка за 1 монету, пожалуйста. М-и-л-а, поздравляю. А моим правам в этом месяце 5 лет исполнилось) Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Тань, так норму же отшила - это уже бонус. Вот если крестиков не хватило, и пришлось задействовать монеты, например, как у меня в этот отчет = то бонус не положен. Только ход вперед Юль, так это мне теперь назад нужно отправляться, и заново шагать? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Т.к. на красный кружок ты попала бонусным ходом, то ты просто продолжаешь двигаться вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Юлечка, а можно и от меня с Аленой подарочек Оле ко Днюшке, какой-нибудь миленький букетик. Олечка, прости, что с опозданием! Счастья тебе, радости, крепкого здоровья, любви и удачи во всем! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Моя новая работа. Вышиваю к Новому Году петуха. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Поздравляем Танечку (LTanya) с днём рождения!!!!!!!!!! Пусть всё в жизни складывается удачно! Здоровья, счастья и любви!!! Творческих успехов и рукодельного вдохновения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас