Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Юля, стараюсь изо всех сил.У меня мама совсем старенькая,а тут приболела,катаюсь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Приветствую всех на 6-м броске! Половину карты наши лидеры преодолели А это значит, что приблизительно пол пути позади)))) И снова о счастливчиках Сегодня у нас только одной девушке нужно вышить дополнительно 1000 кр.: Это fima они прибавятся к выпавшим кубикам Удачи! А вот удвоение сегодня более урожайное. Встречаем: KLM myrzilka Miledi092 Тальберг TanyaN Нади Senalen Пусть кубики будут добры к вам))) Напоминаю, что если вы начинаете новую работу, то её необходимо сфотографировать с датой 01.11 Итак, новые кубики для участниц: 1. Svet_lana 2. OLLA6666 3. Pirania 5. Cougar 6. Аллля 7. ANI 8. KLM х2 9. М-и-л-а 10. Эльга 11. Vaselisa-E 12. LenOK24 13. Снусмумрик 14. Черничка 15. Miledi092 17. Боливия 18. marina12342011 19. nika88 20. Natalli 21. Grafinia777 22. Goton 23. s-anita 24.Клёпа 25. myrzilka х2 26. ИРА 28. Haze 29. Lenamin-178 30. leno4ek 31. Elinka 32. fima +1000 кр. 33. Ляленыш 34. вышивальщица 35. Lilitochka 36. Тальберг х2 37. Ночное море 39. TanyaN х2 40. Фалисма 41. ЭллиЯ 42. Нади х2 43. Валерьянка 44. LTanya 45. Senalen х2 46. Sem&ra 47. Елена_2010 48. Лесик 49. Макаровна 50. Олесяя Удачи и творческих порывов!!! Следующий отчет 01.11 до 21.00 (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А также проверяем карту и таблицу! , У нас три лидера, но очень плотный пелетон дышит им в затылок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Юля, стараюсь изо всех сил.У меня мама совсем старенькая,а тут приболела,катаюсь каждый день. Лена, да мамы - они, правда, наши пуговки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Йёхууу! Спасибо кубикам за 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Юль, спасибо за поддержку, пинок и похвалу. Подари Оле от меня в честь дня рождения букетик за 2 монетки, последний который. А Миле в честь прав чай с пончиками за 1 монетку. Спиртное ей теперь нельзя! Вот и я скоро пойду в Гаи сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Простите меня, дуру. Два дня собиралась выложить и все никак. Сегодня уже точно не получится - фотки на компе в комнате, а там уже дети спят. Юля, если можно, кинь мне кубик, а фото завтра выложу. Если нет, то буду дальше шить на монетки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, большое спасибо Вам за поздравления. Я редко сейчас могу писать, но читаю и разглядываю каждую фотку. Отдельное спасибо всем за отчеты) Для меня лучше тапков и пожелать сложно. А торт будет позже;) как наработаю монет на всех;)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Блииииииинннннн опять про отчет забыла в общем девочки вычеркивайте меня, что то я какая то не собранная наверное все ни как не одаптируюсь к школе:-[ а воительницу я все же покажу завтра сфоткаю а то мои сопят все а то как то некрасиво начала с вами значит и результат вам покажу)))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Людочка, поздравляю!!! В следующий раз чтобы с отчетом! Это что теперь за сдачу прав полугодовой отпуск полагается;-) Спасибо! Эх... если бы))) Хотела из декрета раньше выйти, а руководство раньше весны меня видеть не желают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Простите меня, дуру. Два дня собиралась выложить и все никак. Сегодня уже точно не получится - фотки на компе в комнате, а там уже дети спят. Юля, если можно, кинь мне кубик, а фото завтра выложу. Если нет, то буду дальше шить на монетки. Марианна, давай уже в следующий отчет. Я уже всё нарисовала и выложила. Ведь я же не прошу сразу фотки. Мне для отчета хотя бы количество крестиков... А фотки можно было бы и позже выложить) Блииииииинннннн опять про отчет забыла в общем девочки вычеркивайте меня, что то я какая то не собранная наверное все ни как не адаптируюсь к школе:-[ а воительницу я все же покажу завтра сфоткаю а то мои сопят все а то как то некрасиво начала с вами значит и результат вам покажу)))))))) Аля, вычеркнуть то всегда можно, но давай повышивай ещё с нами Выкладывай что есть, пойдет в след. отчет. Предлагаю так и отчитываться, очень-очень заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юля! Объясни мне, плз! Удвоение хода тянет за собой продвижение по "маршруту" вдвое дальше или только шить надо вдвое больше, чем выпало на кубиках? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 И шить в два раза больше и продвигаться в два раза дальше у тебя 4, значит вышить 800 кр., и продвинешься на 8 кружков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все поняла, спасибо!!! Моя уже полюбившаяся восьмерочка... Нет, я ни разу не против, но для разнообразия кубики могли бы шлепнуться для тетеньки 1+1 и было бы мне счастье Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас