Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Фух, всех отметила)) На работе сейчас завал - нет ни секундочки зайти на сайт. Как прибежала с работы - сразу за отчетики! Все молодцы и большие умницы!!!! Даже немного крестиков приближает нас к финишу!! Мой отчёт. По кубику 6. Вышито 1100. фото было стало Хочу заменить работу. Фото надо с датой предстоящего отчёта или кодовое слово будет? Оля, у тебя кубики 4 в этот отчет. А новую работу фоткай с датой 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А ещё хочу поздравить нашу Олечку (Grafinia777), кудесницу ровных крестиков с днём рождения Любви, счастья, удовольствия от творчества!! Монетка только одна осталась - поэтому скромный подарочек от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не смогла я разгрести свой сугроб. Простите, те, кого закидала своим снегом))) Кубик 7+ 1000 штрафа Отшито 1658 х Остаток за монетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не смогла я разгрести свой сугроб. Простите, те, кого закидала своим снегом))) Кубик 7+ 1000 штрафа Отшито 1658 х Остаток за монетку [ATTACH=CONFIG]184828[/ATTACH] Так, отставить панику:-D а 66 крестиков с прошлого отчета??? не хухры-мухры! Обойдемся без монет! И да, Ира, ты большая умница - собралась и всё сделала!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Оля! С Днем рождения!!! Любви, здоровья, благополучия и благоденствия, мира и терпения, времени для творчества и достатка. @}->--@}->--@}->-- Юля, прошу подарить Оле букет за 10 монеток Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ААА! Чуть не опоздала! Дети заболели и отчёт совсем из головы вылетел... Оля поздравляю от души с Днём варенья, прими пожалуйста от меня букетик цветов за 3 монетки:) Черепашку я закончила, вышито 3682 крестика (номер 12), на кубиках выпало 7. Было - , Стало - . Юльчик, завтра решу с чем продолжу игру, и выложу фотку, можно? А то сейчас совсем времени нет, убежала мелких лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ААА! . Юльчик, завтра решу с чем продолжу игру, и выложу фотку, можно? А то сейчас совсем времени нет, убежала мелких лечить Леночка, поправляйтесь!!!! Черепашку забрала в галерею. Красота получилась. Ждём сшитую и набитую!!! А работу заранее можно не заявлять. Сфоткай с датой 1.11 - а показать можно в след. отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я опять без отчета Зато с правами (со 2 раза полученными) и стопроцентным не выходом на работу до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Олечка! С Днем рождения!!! Желаю здоровья и счастья)) @}->-- Юля подари Оле от меня кошечку белую за 3 монетки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Оля, у тебя кубики 4 в этот отчет. А новую работу фоткай с датой 1.11 Кубик исправила. Фото новой работы завтра выложу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я опять без отчета Зато с правами (со 2 раза полученными) и стопроцентным не выходом на работу до весны Людочка, поздравляю!!! В следующий раз чтобы с отчетом! Это что теперь за сдачу прав полугодовой отпуск полагается;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Надеюсь,что успела.Мой отчет: выпало 7 + удвоение, но отшила только 1100 крестиков. Если можно остальное за монетки. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кубик 7 Еле дошила 700 кр,живу на два дома, на вышивку нет ни времени ни сил.:'( БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кубик 7 Еле дошила 700 кр,живу на два дома, на вышивку нет ни времени ни сил.:'( БылоСтало Лена, Два дома - держись!!! надеюсь приятные хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас