myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юль, я пропущу ход. Вышиваю конкурсную работу в срочном порядке) К следующему отчету обязуюсь вернуться в строй! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Кубик 12. Вышито 2570 Стало Было Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всем привет от номера 12:-) На кубиках выпало 4 + 1000 штрафа. Вышито - 2717 крестиков. Было - , стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Было: Стало: + 1087 крестиков Было: Стало: +683 крестика Было: Стало: + 1000/2=500 крестиков Итог: + 2270 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юлечка, пропущу я ход, наверное. Чего-то мне как-то в эту декаду не до драконов было...Работы навалилось...Я, конечно, чего-то поковыряла, но это где-то только с треть от кубиков...Так что я до следующего раза буду ковырять их, как руки дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юленька, я тоже пропускаю ход, не набрала крестиков((( ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всем доброго времени суток! Кубики 11 Вышито 2400 полукрестиков = 1200 крестиков Было.................................Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Вышла на работу после двухнедельного отпуска, разгребаю завалы, приползаю ближе к полуночи, а в шесть утра уже обратно(((( Выходные тоже рабочие.... Буду стараться на следующей неделе выкроить время для крестиков. Ход пропускаю.... Девочки поздравляю всех с прошедшими и настоящими праздниками!!! Я опять без отчета:'( Заканчиваю автошколу и усердно зубрю ПДД. С их нехорошим новым регламентом сдачи экзамена очень переживаю как сдавать буду. Надеюсь к 21 буду с отчетам и правами) Девочки, сейчас посмотрела тему, сколько красоты нашили, все молодцы*BRAVO* А я пропускаю ход, отшила только половину нормы наверно, но к следующему ходу точно будет Юль, я пропущу ход. Вышиваю конкурсную работу в срочном порядке) К следующему отчету обязуюсь вернуться в строй! Юлечка, пропущу я ход, наверное. Чего-то мне как-то в эту декаду не до драконов было...Работы навалилось...Я, конечно, чего-то поковыряла, но это где-то только с треть от кубиков...Так что я до следующего раза буду ковырять их, как руки дойдут... Юленька, я тоже пропускаю ход, не набрала крестиков((( Ой, сколько двоечниц, некоторые уже хронические*HELP* Если ещё и Оксана (Клёпа) сегодня без отчета - одно расстройство будет:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Прости, мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ой, сколько двоечниц, некоторые уже хронические*HELP* Если ещё и Оксана (Клёпа) сегодня без отчета - одно расстройство будет:'( Юля, чувствую груз ответственности, я сейчас посчитала свои отшитые крестики. Если плюсовать остатки от первого хода, то до вечера ещё могу успеть с отчётом Сегодня ещё не вышивала... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Прости, мне стыдно... вот ругаю, а ведь понимаю, что не вправе. Простите, девочки O:-)O:-) Юля, чувствую груз ответственности, я сейчас посчитала свои отшитые крестики. Если плюсовать остатки от первого хода, то до вечера ещё могу успеть с отчётом Сегодня ещё не вышивала... Оксана, давай-давай!!! Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юля, чувствую груз ответственности, я сейчас посчитала свои отшитые крестики. Если плюсовать остатки от первого хода, то до вечера ещё могу успеть с отчётом Сегодня ещё не вышивала... Оксан, давай, поднажми, жму за Вас кулаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всем добрый вечер! Мне тоже очень стыдно,нашила только половину 400 кр.Остальные прошу засчитать монетками. Былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А я схитрю)))))У меня отшито уже все но я пока выложу фото которое не смогла выложить в прошлый раз:-P:-P:-P кубики 11 отшито 1101 и фото Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас