nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Взяла себя в руки и все таки отшила норму! Принимайте отчет: Было: Стало: Кубик 5 пришито 1100 бисеринок! К отчету 550 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юля, а можно мне в счет заработанной монетки подарить Саше-Ляленышу бабочек? Рита, конечно))) подарила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хо хо хо вот я уработалась то! Отчетный день то у нас завтра! А я то смотрю не ладно время 10 а кубиков нет! Вот чайник ой отдохнуть пора Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кубики вроде еще не кидали! Надеюсь не сильно опаздала! Взяла себя в руки и все таки отшила норму! Принимайте отчет: Было: Стало: Кубик 5 пришито 1100 бисеринок! К отчету 550 Простите за опаздание О как мы тебя поддержали! Это с учетом, что отчетный день завтра Так что не расслабляемся, шьем бисеринки. Тем более у тебя ещё и "бонус" в след. раз +1000 кр. ЗЫ. Уже сама сориентировалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Доброго вечера. Кубик был 10. Нашила 3250 было стало фото с телефона и при таком освещении, что не обессудьте)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесяя Имя: Олеся Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А я то уж обоадовалась, что фотки сами правильно встали. Пробую еще раз. Но вот с разворотом фото совсем не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А я то уж обоадовалась, что фотки сами правильно встали. Пробую еще раз. Но вот с разворотом фото совсем не разобралась. Если фоткаешь на телефон и вставляешь с телефона - то там не повернуть (на сколько я понимаю проблему). Я твою фотографию повернула в Paint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 О как мы тебя поддержали! Это с учетом, что отчетный день завтра Так что не расслабляемся, шьем бисеринки. Тем более у тебя ещё и "бонус" в след. раз +1000 кр. ЗЫ. Уже сама сориентировалась)))) Юля что то я торможу по поводу бонуса!! За что мне такое счастье? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юля что то я торможу по поводу бонуса!! За что мне такое счастье? Ну так ты же была на 23 + 5 = 28 - а это берлога с медведем. Твоя очередь его развлекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки, здравствуйте! Я "вернулась в семью" Отчитываюсь. Кубики - 9, отшито 12000 петинок, к отчету - 6000 крестиков. Было: Стало: Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки, сейчас посмотрела тему, сколько красоты нашили, все молодцы*BRAVO* А я пропускаю ход, отшила только половину нормы наверно, но к следующему ходу точно будет Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Pirania ,Юля, я всё же решила ,если Яна Haze не против,то перекинь ей ,пожалуйста,мои монетки,которые спрятались за слитками. Она хоть и не много,но стабильно шьёт , и заставлять её не нужно. Просто времени нет . А на форуме она регулярно,в отличие от меня. Я пропускаю все события из-за редких посещений. Пусть Яна раздаёт подарочки по своему усмотрению. Яна ,надеюсь ,ты не против. Буду тебе признательна,если ты растратишь мой капитал @}->-- Приветик, Алена! Привет, девочки! Ооо, вы меня хотите озолотить! Как мило! Спасибо большое! @}->-- Обязуюсь и впредь не лениться и шить стабильно (пока у меня хорошо получается). А монетки буду пускать на благое дело, то есть на подарочки нашим коллегам по лазанию в сугробах. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Доброе утро @}->-- я с отчётом Кубик 5 было стало всего 2650 х https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас