Гость вышивальщица Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Здравствуйте. Вышито 216 бэка, 557 крестика. Всего: 773. Знаю, что очень мало, но,честно признаюсь,просто лентяйничала эти дни)) Было стало Насмотрелась я на красОты у девчонок в соседней темке, покрылась белой завистью и решила, что пора доставать свою Горлицу, вышить пару сотен крестиков) Итак,набор Эстэ, 174 Горлица, Крест, 20 Аида. Есть на данный момент: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 отчет.Выпало на кубиках 6. отшито 1004. Было: Стало: Добавляю новую работу. Будет: Есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!:-*:-*:-*:-*:-* и отчет, кубик выпал 8, вышито робин было стало +1126+132 бэка= 1126+66=1192 крестика мишка закончен было стало +968 крестиков+158 полукрестиков+512 бэка=968+79+256=1303 крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Заявляю ещё один процесс будет "Магнолии на золотом бархате" по схеме Ларисы Слободяник Размер дизайна 290х180 стежков, нитки ДМС по ключу - 31 основных, 59 блендов, крест на 18 Аиде песочного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, Спасибо вам большое за поздравления и подарки :-*. Мне очень приятно . Юля, я Парусник постираю, а потом уж полностью сфоткаю и покажу, ну или оформленным сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мой отчет: Было. Стало ИТОГО = 812 крестиков, кубик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, отчеты отметила! Вы умницы! Отчитаюсь...использовала любую свободную минуту...нашилось, похоже, не больше 1000 крестиков :( Остальное можно монетками откупиться? Юля, можно заявить еще одну работу? Новый пароль нужен :) ? Да, взяла недостающие монеты. кодовое "слово" для новой работы - 21.10 Юлечка в этот раз пропускаю буду дошивать свой кубик! Ох уж этот бисер! Надоел еще чуть чуть и брошу, благодаря вам и держимся Ника! Держись!!!! Для меня бисер - тоже жесть! Pirania ,Юля, я всё же решила ,если Яна Haze не против,то перекинь ей ,пожалуйста,мои монетки,которые спрятались за слитками. Она хоть и не много,но стабильно шьёт , и заставлять её не нужно. Просто времени нет . А на форуме она регулярно,в отличие от меня. Я пропускаю все события из-за редких посещений. Пусть Яна раздаёт подарочки по своему усмотрению. Яна ,надеюсь ,ты не против. Буду тебе признательна,если ты растратишь мой капитал Если Яна не против - монетки перенесу) Здравствуйте. Вышито 216 бэка, 557 крестика. Всего: 773. Знаю, что очень мало, но,честно признаюсь,просто лентяйничала эти дни)) Насмотрелась я на красОты у девчонок в соседней темке, покрылась белой завистью и решила, что пора доставать свою Горлицу, вышить пару сотен крестиков) Итак,набор Эстэ, 174 Горлица, Крест, 20 Аида. Есть на данный момент: [ATTACH=CONFIG]184455[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184461[/ATTACH] Ой, лентяйка ;D;D Горлица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесяя Имя: Олеся Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Олеся, добро пожаловать! тебе нужно канву, на которой вышиваешь, сфоткать с датой 21.10 и вышивать. 11 числа для тебя будут кубики. Первый отчет нужно будет показать к 21 октября Спасибо. Сфотографировала две маленькие ближайшие работы с 21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесяя Имя: Олеся Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Продолжу обложку на паспорт. Автор Ксения Дмитриева, линда 27, схс, шовчики. Первоотшив. И начну скарабея (на фото крестики для старта) Автор тот же, линда 27 (крашена), схс, крест, п/кр, бэк, 15 цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесяя Имя: Олеся Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, подскажите как фото загружать нормально сюда с телефона. А то у меня в виде вложения, еще и перевернутое почему то. Ооо, все, уже не нужно. После обновления станицы все стало на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, подскажите как фото загружать нормально сюда с телефона. А то у меня в виде вложения, еще и перевернутое почему то. Ооо, все, уже не нужно. После обновления станицы все стало на место. Олеся, про загрузку вложений можно почитать здесь фотки предпочтительно грузить через хостинг http://moifotki.org/ Твое сообщение поправила, чтобы было видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кубик - 10х2, вышито - 2306. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юля, а можно мне в счет заработанной монетки подарить Саше-Ляленышу бабочек? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас