Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 всем привет,мой отчет:на кубиках выпало 12,в этот раз шила портрет было и стало отшито 1600 крестиков И Мариночке и Саше в связи с днюшками по подарочку за 2 монетки!!!!Девченочки,счастья,здоровья и большого-пребольшого женского счастья!!!! . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки поздравляю всех с прошедшими и настоящими праздниками!!! Я опять без отчета:'( Заканчиваю автошколу и усердно зубрю ПДД. С их нехорошим новым регламентом сдачи экзамена очень переживаю как сдавать буду. Надеюсь к 21 буду с отчетам и правами) Все будет хорошо. Там не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мой отчёт было стало +2819 крестиков на кубиках было 600 + удвоение хода! Ой и я хочу девочек поздравить-от меня подари Юля и Марине и Саше по букету по три монеты! А для Светочки за такой корабль великолепный-шампанского за три монеты-УРААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 мой отчет было стало кубик 5 , отшито 2715 петитов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кубик 6 1607 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юля, подари, пожалуйста от меня Саше букетик за три монетки с пожеланиями всего-всего-всего хорошего))) а Свете с окончанием такой грандиозной работы -салют за 5 монеток. Теперь отчетик: Было Стало Вышито 3600 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юля, подари пож-ста и от меня Саше букетик за три монетки "розы с лилиями". Сашенька, желаю чтобы в жизни сбывались все мечты, а так же процветания, здоровья, женского счастья и благополучия. И мой маленький отчетик кубик 1+5 Иветта: было итог 0 Питер: было стало итого 2174 кр. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Отчитаюсь...использовала любую свободную минуту...нашилось, похоже, не больше 1000 крестиков :( Остальное можно монетками откупиться? На кубиках было 6, цифра удваивается, там попался на пути зеленый кружок. Было 01.10 стало 10.10 Нитки разные использовала - серые, бежевые, оранжевые, коричневые... В объеме всего видимого полотна продвижение мало заметно. Хотя 10 метровых ниток в два сложения отшила... Юля, можно заявить еще одну работу? Новый пароль нужен :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мой отчет. БылоСтало+2800 крестиков. БылоСтало+1400 крестиков. Итого:кубик 7,вышито 4200 крестика. Поздравляю Светочку(Sunshine2002 )с завершением такого красивенного парусника!Юля,подари ей от меня вот такой букет за 10 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юлечка в этот раз пропускаю буду дошивать свой кубик! Ох уж этот бисер! Надоел еще чуть чуть и брошу, благодаря вам и держимся Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Юлечка в этот раз пропускаю буду дошивать свой кубик! Ох уж этот бисер! Надоел еще чуть чуть и брошу, благодаря вам и держимся Nika, держись! Прорвёмся!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кубики 9 и удвоение. Было-стало: Ручей отдыхает. ИГОГО: 3610 пет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Было - стало. Кубик 11. Отшито 5602 крестика. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сашенька и мои поздравления и самые наилучшие пожелания) жаль у меня монеток нет, а то бы букетик подарила бы @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас