OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Всем привет! Тоже решила отчитаться пораньше (вдруг потом не успею...) На кубиках - 6 + штраф 1000 Единорог 779 крестиков: Было: Стало: Орхидея 760 крестиков: Было: Стало: Всего получается 1539 крестиков (+ крестики из запаса ) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Всем привет. Хочу присоединиться к игре Вышиваю сейчас обложку на паспорт по схеме Ксении Дмитриевой. Равномерка, нитки схс, шовчики. Фото "итога" еще нет, так как это первоотшив. Олеся, добро пожаловать! тебе нужно канву, на которой вышиваешь, сфоткать с датой 21.10 и вышивать. 11 числа для тебя будут кубики. Первый отчет нужно будет показать к 21 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Лошади у крыльца +542 крестика. было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вышла на работу после двухнедельного отпуска, разгребаю завалы, приползаю ближе к полуночи, а в шесть утра уже обратно(((( Выходные тоже рабочие.... Буду стараться на следующей неделе выкроить время для крестиков. Ход пропускаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мой кубик 3. Вышила 3179 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ой отчет за прошлые 10 дней кубик 6, вышито 2000 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А ещё хочу поздравить с днём рождения нашу Сашу (Ляленыш) Сашечка, пусть твои рукодельные планы никогда не кончаются, любви, удачи, всех благ!!! и маленький подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки поздравляю всех с прошедшими и настоящими праздниками!!! Я опять без отчета:'( Заканчиваю автошколу и усердно зубрю ПДД. С их нехорошим новым регламентом сдачи экзамена очень переживаю как сдавать буду. Надеюсь к 21 буду с отчетам и правами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Желаю огромной удачи во всем, любви, тепла, радость и счастья! @}->-- Принесла свой отчетик. Кубик был весьма позитивный и равнялся 2. Отшит 801 крестик. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 На кубиках - 5. 1. Было:стало: + 6000 петитов = 3000 крестиков Работа закончена. 2. Было:стало: + 2200 петитов = 1100 крестиков. И добавляю 2 новых работы. 1.Натюрморт с апельсином ЭстЭ Будет:сейчас: 2. Деньги в дом Будет:сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 На кубиках - 5. 1. Было:стало: + 6000 петитов = 3000 крестиков Работа закончена. Света, ты же нам покажешься целиком?? ... Pirania ,Юля, я хотела бы спросить...а могу я свои монетки передарить кому либо? Алёна, ты можешь подарить свои монеты. Но хочу "предупредить". Это не сподвигнет участника на вышивку. У нас были ситуации, что отстающим девушкам (тем, кто не успевали, не могли вышивать...) давали монетки, но они всё равно не вышивали, а позднее совсем бросали игру. Это не стимулирует, как мне видится. Если не хочется вышивать - заставить не получиться. А так решать только тебе. Ты заработала - тебе самой и тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас