ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Юля и от меня мишку с ромашками за 5 монеток с наилучшими пожеланиями) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Лена, Senalen, тоже поздравляет наши именинницу Она сейчас оторвана от виртуального мира, но передает поздравления Марине, и наилучшие пожелания!!! А также подарочки))) , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Девочки, подарки раздала, и тоже хочу поздравить Марину! Марина, желаю счастья и любви, и радости! Пусть дети радуют, а муж носит на руках. Работа будет легкой, а творческий запал никогда не кончается!! ни и небольшой подарочек прилагается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Девочки,спасибо огромное.Мне безумно приятно.Столько,сколько сегодня,меня,пожалуй,не поздравляли ни разу в жизни...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Мариночка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в твоей жизни будут только солнечные дни! Удачи во всём! Любви! Здоровья! Большого женского счастья! Монеток не накопила пока... Принимай подарки тут. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Юль, подари от меня, пожалуйста, Маришке вот этот букетик за 5 ) Марин, солнышко ты моё, поздравляю с Твоим Днём. С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! Марина, хорошего настроения тебе всегда-всегда! Юлечка, подари от меня букет лилий за 2 монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А у меня вроде монетка имеется))) Юля, передай Марине, пожалуйста, мое любимое танцующее нечто за 1 монетку (№7), пусть ее порадует))) Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Юля подари пожалуйста за 2 монетки Маришке белого мишку с букетиком от меня Мариша тезка самых самых тебе благ, здоровья тебе и семье, шустрой иголочки и грандиозных проектов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Маришка, Солнышко! С Днём рождения!@}->--@}->--@}->-- Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и больших, и маленьких! Юличка, подари, пожалуйста, именинице букет за 5 монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Мариночка, я тоже хочу тебя поздравить! Пусть всегда улыбается удача, пусть всегда все получается и конечно же неиссякаемой энергии в нашем общем творчестве!!! @}->--@}->--@}->-- Юлечка, подари от меня Марине корзинку с подснежниками за 5 монеток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 готово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девчата, отчитаюсь пораньше, уезжаем, потом не успею было стало На кубике было 6, +1000 крестиков штрафа Вышито 7102 петита = 3551 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесяя Имя: Олеся Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всем привет. Хочу присоединиться к игре Вышиваю сейчас обложку на паспорт по схеме Ксении Дмитриевой. Равномерка, нитки схс, шовчики. Фото "итога" еще нет, так как это первоотшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас