Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Юль, хочу спросить. А если я попала на 12 (он зелёный), ты меня передвинула на 29+1, то разве теперь у меня не должно быть Удвоение? :) т.е. ты хочешь из 12 "выжать" и перелет, и удвоение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 т.е. ты хочешь из 12 "выжать" и перелет, и удвоение? Тоесть я просто поинтересовалась, он ведь зелененький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тоесть я просто поинтересовалась, он ведь зелененький Да, он зелененький, но со стрелочкой - по таким просто перепрыгиваем. Удваивается на зелененьких без стрелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ручей. Было Стало Фрося отдыхала. Выплакала таки я у кубиков циферку побольше, а чтобы не жаловалась больше мне наши игральные боги удвоение втюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ура ура ура девочки наконецто я с вами, Юля я даже не знаю как быть, наверное засчитай мне как пропуск но потехнической причине мне только дали интернет я не знаю что делать,3 дня билайн не довал сеть все было отшита до первого 1101 крестик а отчитаться не получилось....... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ручей. Было [ATTACH=CONFIG]184253[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]184254[/ATTACH] Фрося отдыхала. Выплакала таки я у кубиков циферку побольше, а чтобы не жаловалась больше мне наши игральные боги удвоение втюхали. Оля, это отчет к 11 октября? цифр не вижу, да и не рано ли?) Ура ура ура девочки наконецто я с вами, Юля я даже не знаю как быть, наверное засчитай мне как пропуск но потехнической причине мне только дали интернет я не знаю что делать,3 дня билайн не довал сеть все было отшита до первого 1101 крестик а отчитаться не получилось....... Аля, да, теперь уже к следующему отчету выкладывай крестики. Накопишь монет побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Юленька, я же без фото отчет делала, на словах. Это обещанные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Юленька, я же без фото отчет делала, на словах. Это обещанные фотографии. А-а-а-а-а, всё ясно, их можно в то сообщение добавить))) А я то удивилась Уже отчет готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А-а-а-а-а, всё ясно, их можно в то сообщение добавить))) А я то удивилась Уже отчет готов Ой, точно надо было просто отредактировать то сообщение. Не подумала даже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Оля, это отчет к 11 октября? цифр не вижу, да и не рано ли?) Аля, да, теперь уже к следующему отчету выкладывай крестики. Накопишь монет побольше) Юля я ее закончила)))))можно ли начать что то новое)))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Аля, да конечно. фоткаешь начало с дато1 11.10 - и вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Наташа, отчитываться нужно до 21.00 отчетного дня. Это есть в правилах и об этом пишу в каждом броске кубиков. Пожалуйста, в следующий отчет не опаздывай! Прости Юля, больше не буду Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Юля, подари Марине ведерко с розами за 5 монеток от меня, плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Юля, и от меня тоже подари пож-ста Марине букетик за пять монеток, розы с тюльпанами эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас