Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, всё правильно. Даже идеально))) Спасибо! Я старалась Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я тоже отчитаюсь пораньше. В выходные обычно нет доступа к компьютеру. Я в сегодняшний отчет с новой работой (по старым ничего не делала, хвастаться нечем(( ) было стало вышито 1107 крестиков. Крестики все, остался бэк. Хотела сегодня вышить и вставить фото уже готовой работы, но отшив 10 стежков сломала иголку, так что пока так Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Привет. Мой отчет 2340 крестиков. Было стало Так интересно: разное освещения и цветопередача совсем другая)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Привет. Мой отчет 2340 крестиков. Было [ATTACH=CONFIG]184001[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]184002[/ATTACH] Так интересно: разное освещения и цветопередача совсем другая)) Света, справа такой яркий - спелый - я бы съела такую веточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Угощайся, Юля))) Приятного аппетита! Вон уже и малинка появляется)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Принимайте и мой отчётик Кубики 5 Вышито 2300 полукрестиков = 1150 крестиков Было........... Стало...............Будет s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Кубик 6 отшито 1225 петитов было стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Было: Стало: Пришито 1600 бисеринок! К отчету 800 кубик 6 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Приветик Мой отчёт: Было. Стало Кубик - 9 Итого = 967 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я сегодня молодец. Кубик 9, отшила аж 1000 крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сколько фруктовых отчетиков))) Девочки, всех отметила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый вечер! Отчитаюсь и я сегодня было стало отшито 2407 п\кр = 1203 кр и было стало отшито 1480 кр Итого при кубиках 1+1 отпыхтела 2683 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вечер добрый! Было стало Всего: 1370 А бэк лень считать, да его там и не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Кубик - 4, вышито - 497. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас