Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юля а ты про нас не забыла?) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юль-а я была на 8 + 5 ровно 13 + 1 ровно14 за норму-и написано у меня так-а на карте я на 13 стою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, блин, да это ж они моих оленей из стойла упёрли и запрягли...видите, я же с девочкой-психом сейчас...не доглядела за оленями...вот они теперь и рассекают, а я топчусь у медведя в берлоге. Яна, насмешила Я даже за медведя запереживала))) Вы там с обнаженной девушкой поосторожней! А то не сможет в спячку впасть) Юль-а я была на 8 + 5 ровно 13 + 1 ровно14 за норму-и написано у меня так-а на карте я на 13 стою? Валя, да, ошиблась. Прошу простить Поправила. Теперь ты на 14. Юля а ты про нас не забыла?) Нет, Аля, только закончила. Кубики добавила в сообщение с кубиками. На карте и в таблице продвинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Дееееесяяяять Здорово! 5, потом 8, сейчас 10. Второй раз дубль. Надо как в нардах при дубле двойной ход, а тут при дубле двойная норма. Вот продвинется работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ого одинадцать......., так где говорите там лыжи припрятаны)))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Яна, насмешила Я даже за медведя запереживала))) Вы там с обнаженной девушкой поосторожней! А то не сможет в спячку впасть) Ой, Юля, уморила! Точно, бедный медвеняга! Хорошо, мы тогда волосами прикроемся или где-нибудь тряпочку какую подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем Доброго Утра! Юленька, раздай пожалуйста всем по десерту за мой ДР за 1 монетку, а Оксанке- Клёпе (в честь годовщины свадьбы - букетик цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем Доброго Утра! Юленька, раздай пожалуйста всем по десерту за мой ДР за 1 монетку, а Оксанке- Клёпе (в честь годовщины свадьбы - букетик цветов) Спасибо большущее! Так приятно!!! Девочки! Примите самы теплые поздравления с праздниками @}->--@}->--@}->-- Пусть ваши ангелы - хранители оберегают покой ваших домов, радости ,удачи, терпения (его порой так не хватает), подарков желанных, всего ,что вам действительно нужно в жизни. Юля! Пожалуйста, подари девочкам от меня по букетику за 3 монетки Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем Доброго Утра! Юленька, раздай пожалуйста всем по десерту за мой ДР за 1 монетку, а Оксанке- Клёпе (в честь годовщины свадьбы - букетик цветов) Леночка!Спасибки огромное!От всей души поздравляю с Днём рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!!!Пусть исполняются все мечты!!! Оксана,поздравляю с годовщиной свадьбы!Пусть вашу семью обходят стороною невзгоды, а в доме царит любовь, верность и взаимопонимание! Юля,подари девочкам от меня-Лене букетик за 2 монетки,Оксане вот за две монетки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Девочкм, поздравляю вас с праздниками!!! Желаю счастья, любви! Пусть сбываются мечты! Здоровья и благополучия!!! Примите скромные подарочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Девчёнки, спасибо Вам всем огромное за тёплые пожелания!@}->--и вам всем тоже всего самого светлого и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравление! У нас был прекрасный выходной! Столько воспоминаний, столько приятных моментов... 17 лет по минуточкам - целое столетие!!! Всем от меня. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девулечки, спасибо за подарки и теплую компанию! Всех, кого пропустила и не поздравила вовремя, поздравляю с прошедшими и от всей души желаю домашнего уюта, любви и огромного счастья, и чтобы всегда находилось время на любимое хобби!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девчули-красотули, Леночка и Оксаночка, с прошедшими Вас праздниками. Желаю всех благ и чтобы все Ваши мечты сбылись, маленькие и большие. Да, и побольше времени на все Ваши задумки-вышевульки. Юля подари пож-ста от меня девочкам букетики за 3 монетки. @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас