Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Девочки, это я для профилактики ругаюсь)) А то все расслабятся! Что я делать буду? В каких сугробах копать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот это да!!! У кого-то 5, а у кого-то уже 37 На лыжах что ли шуруете? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Тут скорее снегоходы где-то припрятаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, блин, да это ж они моих оленей из стойла упёрли и запрягли...видите, я же с девочкой-психом сейчас...не доглядела за оленями...вот они теперь и рассекают, а я топчусь у медведя в берлоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, блин, да это ж они моих оленей из стойла упёрли и запрягли...видите, я же с девочкой-психом сейчас...не доглядела за оленями...вот они теперь и рассекают, а я топчусь у медведя в берлоге. :-D:-D Яна, бедная твоя Психея... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :-D:-D Яна, бедная твоя Психея... Ой, Оля, и не говори! Она у меня и бедная и многострадальная. Она-то у меня только и "пошла", благодаря вот игре. Имя я ей такое ведь не просто так "присобачила", натерпелись мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 =Pirania;294341]А так же можем насладиться картой и таблицей после второго отчета Юленька, подскажи пож-ста, может чего не пойму, вот считаю, считаю, ну ни как у меня не получается 15, у меня 23 выходит, может не правильно поняла правила. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юленька, подскажи пож-ста, может чего не пойму, вот считаю, считаю, ну ни как у меня не получается 15, у меня 23 выходит, может не правильно поняла правила. Вы посмотрите в сообщении про ваши ходы, там Юля все подробно описывает. кубик 8 +1 бонусный = 9. кубик 5 + 1 бонусный =15. А на последний бросок еще не отшили, он прибавится 1 числа mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот это кубики мне выдали 9ку, сижу и думаю: радоваться или печалиться, успею вышить или не успею Саша, я думала, что у меня 9ка и плюс штраф 1000... Думала, повеселюююсь!!! А оказалось только 2 плюс штраф!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вы посмотрите в сообщении про ваши ходы, там Юля все подробно описывает. кубик 8 +1 бонусный = 9. кубик 5 + 1 бонусный =15. А на последний бросок еще не отшили, он прибавится 1 числа Спасибо Марианна, а я уже 10 прибавила, ну, думаю, раз выпали циферки, значит уже нужно прибавить эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А я свою норму в 700 крестиков уже вчера вышила. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Саша, я думала, что у меня 9ка и плюс штраф 1000... Думала, повеселюююсь!!! А оказалось только 2 плюс штраф!!! слава богу, меня миновала сия чаша))) сейчас времени как то нет совсем, порой и 10 крестиков за сутки не вышиваю.. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А я свою норму в 700 крестиков уже вчера вышила.и я. У меня фон, быстро норма отшилась. Может несколько монет подкоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Таня, я рада, что уже со всем разобрались) Марианна, спасибо большое! Хорошо, когда уже столько бывалых - сразу могут всех успокоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас