Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Как же я стабильно иду-то, 8 да 8. Юль, смотри, если я отошью норму, то я продвинусь на 8 кружочков плюс 1, тогда я попаду на красный кружок. Что мне за это грозит? Ничем, вот если бы у тебя были кубики 9 - и ты сразу попала на красный кружок - то тебе потом грозил бы штраф, а так ничего, просто мимо проходишь Что-то кубики меня не любят, совсем не хотят чтобы я вышивала побыстрей. Да ладно, не любят. Немножко жалеют просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А так же можем насладиться картой и таблицей после второго отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ничем, вот если бы у тебя были кубики 9 - и ты сразу попала на красный кружок - то тебе потом грозил бы штраф, а так ничего, просто мимо проходишь Ох, какое же облегчение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ой, а мне в этот раз повезло, если вышью сколько положено, то на Избушке прокачусь? :) а то уже думала обидеться на Кубик- сначала 2, потом 3, теперь вот 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юля не знаю засчитаешь или нет но все же не охота пропускать ход выпало 7 отшито 502 плюс 2 монетки Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ой, опоздала, думала, что по все 21е включительно. Пока всех спать разогнала, вот освободилась На всякий случай отмечусь. Только теперь не знаю что делать. Просто шить сколько вышью? Было 11.09 стало 21. 09 На кубиках выпало 8 отшито 1600 опять по всему полю аж с заходом под закрутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот это кубики мне выдали 9ку, сижу и думаю: радоваться или печалиться, успею вышить или не успею [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Нда, а мне выпало 8. Значит я попадаю на красный кружок Жаль, что нельзя бонусом восьмерку проскочить! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ооо!!! А мне 11 выпало *THUMBS UP* да еще и на красный кружок попала.. это мне штраф в след раз предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юля не знаю засчитаешь или нет но все же не охота пропускать ход выпало 7 отшито 502 плюс 2 монетки Ой, опоздала, думала, что по все 21е включительно. Пока всех спать разогнала, вот освободилась На всякий случай отмечусь. Только теперь не знаю что делать. Просто шить сколько вышью? На кубиках выпало 8 отшито 1600 опять по всему полю аж с заходом под закрутку :) Да, отчетные фото нужно выкладывать 1, 11 и 21 числа. Или раньше. Если засада 21 вечером - то можно выложить утром, днем, или 20, 19. и не переживать... Я засчитаю ваши крестики. Алины крестики засчитаю нормально. Она отчиталась 21 числа. А твои, Таня, приму только без бонусного хода. твой отчет висит уже 22 сентября. Да и вообще очень прошу не опаздывать!!! У всех масса причин не отчитаться вовремя, но остальные стараются, вышивают, фоткают, выкладывают. Т.е. посчитав вам ход, я даю повод обижаться остальным девушкам, которые вот не успели, а вот может если бы они вышивали до ночи - что-то и получилось бы... Кубики только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юличка, Юличка, повелительница кубиков ты наша, прими у девочек отчетики, пожалуйста! Ведь они все же уложились в 21 число. А? Плиз, плиз!!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ой, а мне в этот раз повезло, если вышью сколько положено, то на Избушке прокачусь? :) а то уже думала обидеться на Кубик- сначала 2, потом 3, теперь вот 5.. Ну вот, есть доля счастья и в маленьких кубиках))) Вот это кубики мне выдали 9ку, сижу и думаю: радоваться или печалиться, успею вышить или не успею Оля, конечно успеешь - это 90 крестиков в день всего Нда, а мне выпало 8. Значит я попадаю на красный кружок Жаль, что нельзя бонусом восьмерку проскочить! Ооо!!! А мне 11 выпало *THUMBS UP* да еще и на красный кружок попала.. это мне штраф в след раз предстоит? Ага, вы следующие "жертвы" *CRAZY* А как вы хотели, поиграть в игру и не ни разу не шуршать иголочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Да, отчетные фото нужно выкладывать 1, 11 и 21 числа. Или раньше. Если засада 21 вечером - то можно выложить утром, днем, или 20, 19. и не переживать... Я засчитаю ваши крестики. Алины крестики засчитаю нормально. Она отчиталась 21 числа. А твои, Таня, приму только без бонусного хода. твой отчет висит уже 22 сентября. Да и вообще очень прошу не опаздывать!!! У всех масса причин не отчитаться вовремя, но остальные стараются, вышивают, фоткают, выкладывают. Т.е. посчитав вам ход, я даю повод обижаться остальным девушкам, которые вот не успели, а вот может если бы они вышивали до ночи - что-то и получилось бы... Кубики только вечером Юля спасибо тебе огромное, обещаю такое больше не повториться.в преть буду расторопнее, и все девочки тоже меня извеняйте больше так не буду, лучше пропушу ход P.s. Яночка отдельное спасибо))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А твои, Таня, приму только без бонусного хода. твой отчет висит уже 22 сентября. Да и вообще очень прошу не опаздывать!!! У всех масса причин не отчитаться вовремя, но остальные стараются, вышивают, фоткают, выкладывают. Спасибо огромное! Так я ж не в претензии. Сама виновата. Не прочла, что до 21.00. Или забыла, что до этого времени. Когда лоханулась, то побежала читать до какого времени сдавать и что дальше делать, если опоздал... И вот если бы еще вышивала, а то ведь 20 и 21 вообче иголку в руки не брала. Теперь лучше заранее сдаваться буду, чем краснеть-то... А игра классная. У меня дядька с мертвой точки сдвинулся наконец-то. Эх, хочу вечером большие кубики... 11 или 12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас