Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юля я пропущу,ну спиваю до 21 00 а можно до 00 00,мне всего 100 крестиков осталось не успею до 9деток спать укладывать начнут у нас же на час больше сейчас в Астрахани 9 час пошёл..... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я никак не соберусь. Отправили на курсы повышения, приезжаю без сил. Кое-как наковыряла норму - 500 крестиков Что будет в итоге - фото что было (сразу в развороте, чтобы не было потом казусов) - что сейчас mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот и я доползла до дому надеюсь не опоздала кубик выпал 7, навышивалось 1580 петитов стало было [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Оля! КАК же я тебя понимаю!!! Я после эстэтов получаю почти неприличное удовольствие от отшива слоников. Шьется быстро, легко, что называется с тихой радостью! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня как-то с ЭстЭ дружбы пока не получается. Был небольшой опыт с ГК (отшила лист) - блендов куча, но быстренько так получилось. По ряду причин ГК отложила, занималась другими вышивками. Решила, что ЭстЭ (схема почти без блендов) пойдёт тоже без проблем... Не тут-то было... буквально ковыряю... Не знаю, на сколько хватит терпения... может опять вернусь к ГК... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я все размышляю может я чо не так делаю... но если в фоне столько одиночек, то че же там в цветочках будет...бррр и с закрепками что-то бяда на сетке єто венгерской...Ален, я вроде у тебя видела по гобеленовой сетке разметку сделала мононитью?) вообще конечно швах) не идет и все тут;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ой) Юля, прасти, я чет решила что плачусь в теме ЭстЭ) Все сугробы слезами залила)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тут важно для себя найти свою методу отшива и закрепок. Я пришла к этому ближе к половине работы. Скорость отшива и производительность выросла. Но это опять-таки сугубо для себя. Так что держитесь, девочки! Но пасаран!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кубик - 5, вышито - 600. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я все размышляю может я чо не так делаю... но если в фоне столько одиночек, то че же там в цветочках будет...бррр и с закрепками что-то бяда на сетке єто венгерской...Ален, я вроде у тебя видела по гобеленовой сетке разметку сделала мононитью?) вообще конечно швах) не идет и все тут;) Оля, у меня в ЭстЭ был момент в начале, когда забуксовала, просто продералась через одиночки. Потом втянулась, привыкла к значкам и расположению ниток и пошло гораздо легче Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Аля, вышивай. Для отчета тебе минимум нужно вышить 475 крестиков. Если успеешь сегодня - будут кубики. А можешь расслабиться и отчитаться 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мы уже 2/3 месяца прошагали. Темп хороший Сегодня откопали в сугробах двух потеряшек, а также подобрали двух новых участниц. Конечно не обошлось и без завалов. Некоторых настиг снежный ком, и они маленькими совочками пытаются откапываться! Девочки, давай-давай, поднажмем)))) К следующему отчету у нас снова есть счастливчики, попавшие на 1000 дополнительных крестиков В этот раз повезло: Ночное море Фалисма Senalen т.е. вам, девушки, кроме кубиков нужно вышить дополнительно 1000 крестиков. Легких крестиков)))) Не успевшие отчитаться, и не написавшие в теме, что пропускают ход, получают "синие майки лузеров". Надеюсь на их отчеты в следующий раз. Напоминаю, что если вы начинаете новую работу, то её необходимо сфотографировать с датой 01.10 Итак, новые кубики для участниц: 1. Svet_lana 2. OLLA6666 3. Pirania 4. ДевочкаЕнот 5. Cougar 6. Аллля 7. ANI 8. KLM 9. М-и-л-а 10. Эльга 11. Vaselisa-E 12. LenOK24 13. Снусмумрик 14. Черничка 15. Miledi092 16. zlatowlaska 17. Боливия 18. marina12342011 19. nika88 20. Natalli 21. Grafinia777 22. Goton 23. s-anita 24. Клёпа 25. myrzilka 26. ИРА 28. Haze 29. Lenamin-178 30. leno4ek 31. Elinka 32. fima 33. Ляленыш 34. вышивальщица 35. Lilitochka 36. Тальберг 37. Ночное море +1000 крестиков 38. Самаритянка 39. TanyaN 40. Фалисма +1000 крестиков 41. ЭллиЯ 42. Нади 43. Валерьянка 44. LTanya 45. Senalen +1000 крестиков 46. Sem&ra 47. Елена_2010 48. Лесик 49. Макаровна Всем удачи, и спокойного творчества!! Следующий отчет 01.10 до 21.00 (по Москве) кубики позже, т.к. суббота (дачный интернет, тормозящий и зависающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Как же я стабильно иду-то, 8 да 8. Юль, смотри, если я отошью норму, то я продвинусь на 8 кружочков плюс 1, тогда я попаду на красный кружок. Что мне за это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Что-то кубики меня не любят, совсем не хотят чтобы я вышивала побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас