Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Наташа, потеряшка моя!!!!! А пегас уже готов? можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Обычно говорят что бисером вышивать быстрее чем крест , но наверно я криворукая у меня что бисером 40 минут на 100 что крестиками таже скорость! А вот и отчет! Кубик выпал 7 пришито 2100 бисеринок! Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 у меня тоже бисер так мееееедленно пришивается. Медленнее чем в крестиках - за то же время Наверно нужно руку "набить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Обычно говорят что бисером вышивать быстрее чем крест , но наверно я криворукая у меня что бисером 40 минут на 100 что крестиками таже скорость! Ох, наверное, и у меня руки тоже не совсем прямые и не совсем из того места, у меня такая же фигня с петитами. Все говорят, петитом быстрее, а у меня что петитом, что крестом по цветам, что парковкой - один результат. Видимо, я просто считаю мух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Очередную порцию отчетиков отметила. Загляните в свои домики - проверьте мои вычисления)) Аля, у тебя кубик 3. Записала тебе +2 монетки за крестики. Это было бы шикарно!!!! Юля а считается только один кубик? А второй это если 2работы шьешь? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юля, я пропускаю ход. Не выполнила норму. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юля, я пропускаю ход. Не выполнила норму. ;D;D Такую красоту нужно по две нормы шить! Юля а считается только один кубик? А второй это если 2работы шьешь? Почему один, оба. У тебя в первый бросок были кубики 1+2 во второй 3+4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо, Юличка! Так это ж я старалась, тебе работу пыталась облегчить. Если мешает, то в следующий раз не буду про остатки писать. Ага, моя девочка-Псих особой скромностью не отличается (вся в меня). Но нам до ню еще далеко, занавеску еще ковырять и ковырять. Я "ржунимагу" и млею просто от нашего сленга: Психея - девочка-псих, Жемчуг Афродиты - Фроська в бусах, Натюр с тыквой - гарбузик, он же карета для Золушки... При этом богатая портьера (или занавес, поди-разбери) обзывается занавеской... До тех пор, пока мы шутим, у нас и работа спорится!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Наташа, потеряшка моя!!!!! А пегас уже готов? можно забирать? ну вышить вышила, а готовая ...ну не знаю куда пристроить)))) а в галерею так забирай) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем привет! у меня кубик 5 + 1000 бонусных Изумрудная Иветта: было стало будет вышито 1513 крестиков Санкт-Петербург: было стало будет вышито 3894 крестика эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юленка, я норму не набрала, пропускаю ход((( ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юленка, я норму не набрала, пропускаю ход((( Жалко... А вот девочки, неожиданно упавшие в прорубь, все справились! Молодцы!!! Я за вас держала кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кубики-4. Курица: Было: Стало: Процесс закончен. ИГОГО: +3574 крестика. Ручей и Фрося отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ;D;D Такую красоту нужно по две нормы шить! Почему один, оба. У тебя в первый бросок были кубики 1+2 во второй 3+4 И правда а куда это я интересно смотрела.....😨а можно будет те что больше вышла к этому отчету прикрепить а то что то я боюсь норму не дошью😇 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас