Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, какая красота!!! столько отчетов! Умнички)))) Я тоже сегодня отчитаюсь было стало + 2301 крестик было стало + 747 крестиков всего 3048 крестиков Валя, у тебя по второй картинке нет второго фото нужно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Сегодня Мариша празднует День рождения своей старшенькой --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Маринка!!! Прими мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания твоей дочурке. Юлечка! Если тебя не затруднит (у меня самой что-то не очень выходит), пошли Маринке от меня букет за 5 монеток. Мне кажется, я заработала уже. И не забудь про мой долг. Алёна, подарок отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Таня,это схема Леночки Гердамун "083 лебеди" О, а мне уже зеленый дракон привиделся...а вокруг все такое волшебно-искрящееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Юля-добавлю после обеда обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Надеюсь всё правильно сделала это то что есть на сегодня и что будет https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Да, всё правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет! Принесла свой отчётик со вторым долгостроем. Кубики 6 Вышила 1900 полукрестиков = 950 крестиков Было............Стало................Будет s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мой отчет БылоСтало +2200 крестиков БылоСтало +1700 крестиков. Итог:кубик-11,вышито 3900 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот и мой отчет. На кубиках выпало 6. Отшито 1328 крестиков. Было: стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет! мой отчёт: Было . Стало На кубиках выпало 2 ИТОГО = 965 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Было - стало. Кубик 3 + 6 = 9. Отшито 2314 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Отлично))) всех отметила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Примите и мой отчетик, пожалуйста. Олени Было Стало Психея Было Стало Будет (когдааааа-нибудь) Кубики дали 8, сразу даю результат в крестиках по двум работам: 615 крестиков (олени) + 141 крестик (остаток с прошлого отчета) + 55 (Психея) = 811 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Примите и мой отчетик, пожалуйста. Кубики дали 8, сразу даю результат в крестиках по двум работам: 615 крестиков (олени) + 141 крестик (остаток с прошлого отчета) + 55 (Психея) = 811 крестиков Яна, спасибо. Психея такая откровенная! Можно в следующий раз не писать остатки. Я их сама прибавляю (когда отчет заполняю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас