Гость вышивальщица Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Нет,Юля,ты всё правильно поняла Марину. В тот момент у меня мир обрушился,я за вышивку вообще не думала...не до того было. И на сайт не могла сама выйти. Сейчас беда миновала. Поэтому чтобы хоть как то отвлечься я хочу хотя бы играя шить,потому что иначе точно не получится. Спасибо за понимание. Завтра буду отчитываться. ок, ждем отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 я тоже в этот раз пораньше отчитаюсь было стало Вышито 4650 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Оооо!!! Уже отчеты пошли!!! Красотень какая!!! Девочки-именинницы! Наташа! Марина! С прошедшим вас! Пусть на душе всегда будет радостно! Пусть в семье царит мир и счастье! С днем рождения!!! :-* Юля, подари, пожалуйста, от меня девчонкам по букету цветов за 2 монетки!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Успела) а то уж думала, что так и буду еще в проруби бултыхаться)))) кубик 11 + 1000 штраф итого вышила 2108 крестиков. было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И я сегодня отчитаюсь! Шилась на этот раз только Итальянка Было Стало Кубики 2+4 Отшилось 2761 п\кр=1380 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 По кубику 4, вышито 803 крестика было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 к отчёту 4500 крестиков Алена, а что это во втором процессе? Такие цвета необычные. И по фрагменту никак не пойму что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я тоже сегодня отчитаюсь было стало + 2301 крестик было стало + 747 крестиков всего 3048 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет! На кубиках выпало 7 Единорог - 662 крестика: Было Стало Орхидея - 972 крестика: Было Стало Всего: 1634 крестика (вот и денежков немножко заработала ) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Шью винный натюр от 7 слоников. Кубики 11. Со времени предыдущего отчета отшито 4300 крестиков (фактически 8600 петитов). Было...........................................Стало Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Сегодня Мариша празднует День рождения своей старшенькой @}->-- Маринка!!! Прими мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания твоей дочурке. Юлечка! Если тебя не затруднит (у меня самой что-то не очень выходит), пошли Маринке от меня букет за 5 монеток. Мне кажется, я заработала уже. И не забудь про мой долг. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас