Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Маришка! Солнышко, с Днём рождения! Всего-всего тебе самого лучшего! Пусть исполнятся все твои желания большие и маленькие :-*@}->--@}->--@}->--. Юличка подари, пожалуйста, Марине букет с розами за 3 монетки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ой,я не внимательно в самом начале правила прочитала,и первое фото у меня с кодовым словом,а не с датой отчета...не уволите меня за это???поэтому может и не засчитают,но я все равно отчитаюсь ... на кубике выпало 7 это самое начало с кодовым словом 1 сентября это на сегодня отшито 1600 крестиков(полных 16 квадратов) . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Лена, отчет засчитывается. А можешь конечную фотку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Юлечка,спасибо большое от растяпы. А это у меня будет портрет моей дочки а это исходник,из которого одна девочка на ОК сделала схему начала с верхнего ряда с середины там,где корона из сплошных одиночек. Шью на ткани Белана 20 каунта нитки ДМС 10 цветов +12 блендов размер 340*260 ,полный крест. . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ого, какая интересная работа! Дочка, красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Абсолютно согласна. И такая состредоточенность недетская в глазах. Видно, что это любимое занятие. Лена! Я тАк рада, что ты наконец осуществишь этот свой проект @}->-- Я знаю, ты его планировала еще минимум полгода назад. Будем теперь внимательно следить за его отшивом. Удачи! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Юля,Алена,спасибо большое!!!А про сосредоточенность в глазах,так это перед выступлением в нашем главном театре,на большой сцене ....вот и волновалась и боялась моя Юлечка... Долго я собиралась,и теперь не знаю,сколько ещё шить буду...в теме ЭСТЭ с перенабором пойду девченочкам помогу....:-D:-D И от меня Маришке с праздником за 2 монетки подарите букетик!!!!@}->-- . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Юля, отчитываюсь сегодня. Прошу прощения за качество фото, но тащить домой работу только ради того, чтоб ее сфоткать при нормальном свете...Облом. Прости меня, я уж через раз буду, ОК? Итак. Было Стало Кубики - 7, отшито 780 крестиков.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Кубик 3. По первой работе вышито 1436 стежков + 36 крестиков + 16 стекляруса + 97 бисеринок, пришитых крестом. Итого в перерасчете на крестики у меня вышло 1105 крестиков. Минус 500, за которые я отчиталась в первом этапе. Было: Стало: По второй работе вышито 310 крестиков. Было: Стало: Итого к отчёту 915 крестиков. Если кубик будет продолжать меня игнорить, полностью перейду на конкурсную вышивку)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Можно еще присоединиться или поезд уехал? https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я в этот раз без отчета. По гостям проездили, сынку мледшему день варенья отметили, а вышивать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Юля, отчитываюсь сегодня. Прошу прощения за качество фото, но тащить домой работу только ради того, чтоб ее сфоткать при нормальном свете...Облом. Прости меня, я уж через раз буду, ОК? конечно, оk)))))) Кубик 3. Если кубик будет продолжать меня игнорить, полностью перейду на конкурсную вышивку)) Таня, как всегда, шовчиковые шедевры!!!!! Ну, конкурс - это же святое! Там нужно всех поразить!!!! Можно еще присоединиться или поезд уехал? Лесик, не поздно. Но кубики будут 21 сентября сейчас можно сфоткать что есть с датой 01.10. и вышивать. Ну и покажи, что будет в итоге))) Я в этот раз без отчета. По гостям проездили, сынку мледшему день варенья отметили, а вышивать некогда. Мила, оk, но в следующий раз - большой отчет с тебя Pirania ,Юля,я в прошлый раз не смогла показать отчёт...причина была крайне уважительная. Можно ли мне теперь продолжить игру? И если да,то с какого момента отчитываться ? С 1-го числа или с нового броска кубиков? Алёна, у тебя же были кубики брошены 1 сентября - там 7. можешь в этот раз отчитаться по тем кубикам. Я просто немного неправильно поняла Марину. Думала ты совсем не будешь с нами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А ещё, хоть и поздно, но хочу поздравить Наташу (Natalli) с днём рождения, который был 17 сентября. Наташенька прости, чуть не забыла!!! Желаю море удачи и дачу у моря!!! И всех благ!!! прими в подарок скромный цветочек!!! А вообще рекомендую всем в профиле заполнить дату рождения!!! там не нужно указывать год - если вы не хотите. Но мы никогда не пропустим ваш праздник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас