Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Поздравляю Мариночку (Miledi092) с днем рождения!!! Хочу подарить вот такой цветочек в её домик , Пусть в твоей жизни будет всегда творчество!! А также счастье и веселье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Поздравляю Мариночку (Miledi092) с днем рождения!!! Юленька, подари имениннице корзину с подснежниками за три монетки от меня! Мариночка (Miledi092) поздравляю с днем рождения! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки, а во втором и последующих этапах кодовые слова будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Таня, если ты продолжаешь ту же работу - то кодовых слов нет. Просто два фото в каждый отчет. Если новая работа будет вышиваться, то см. Правила игры ... Правила игры 1. Начинаем игру с кодового слова (будет объявлено дополнительно). Все последующие отчеты, если работа заявленная в начале, продолжается, без кодовых слов. Если работа начинается другая - то выкладываем фото, что есть, на котором указана дата предстоящего отчета. Если фото новой работы выложено без предстоящей даты, игрок лишается бонусного хода. (что такое бонусный ход см. ниже) Работы, участвующие в анонимных конкурсах, в игре не участвуют. Новая работа - это работа, которая ранее не была заявлена в игре. Это может быть как работа с нуля, так и уже начатая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Поздравляю Мариночку (Miledi092) с днем рождения!!! Хочу подарить вот такой цветочек в её домик , Пусть в твоей жизни будет всегда творчество!! А также счастье и веселье!!! Юлечка, можно и от меня подарочек? вот эту мышку за 3 монетки с наилучшими пожеланиями "][/url] [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Конечно, подарочки донесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ой,и я Маришку поздравляю.Юлечка,подари ей от меня красивый разноцветный тортик с надписью днюшной за 3 монетки. Маришечка,тезка, а тебе мира,любви,здоровья,солнышка и веселого позитива в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я нищеброд, на подарки не заработала)) Но к поздравлениям присоединяюсь! Здоровья и побольше свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я на сегодня такой же нищебродик. НО! Я что-то расшилась не по детски и уже наработала на 12 монеток, предварительно отшив положенную норму. Вот теперь у меня вопрос. А можно ли в долг (я могу даже фото выложить предварительное) поздравить Маринку И Ларису (!!! у нее тоже сегодня днюшка. Не знаю, как она зарегистрирована на форуме, но в почте она likotok) и подарить им что-нибудь от меня @}->-- Девочки! Хеппи бездей!!! Здоровья, благополучия, счастья, любви, доли счастливой, реализации во всех ее проявлениях, творческих взлетов и большого удовлетворения от творчества! @}->--@}->--@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я нищеброд, на подарки не заработала)) Но к поздравлениям присоединяюсь! Здоровья и побольше свободного времени! Я думаю Марине всё равно будет приятно)))) Я на сегодня такой же нищебродик. НО! Я что-то расшилась не по детски и уже наработала на 12 монеток, предварительно отшив положенную норму. Вот теперь у меня вопрос. А можно ли в долг (я могу даже фото выложить предварительное) поздравить Маринку И Ларису (!!! у нее тоже сегодня днюшка. Не знаю, как она зарегистрирована на форуме, но в почте она likotok) и подарить им что-нибудь от меня Девочки! Хеппи бездей!!! Здоровья, благополучия, счастья, любви, доли счастливой, реализации во всех ее проявлениях, творческих взлетов и большого удовлетворения от творчества! Марине подарок отправила А про Ларису, может это KLarik? Мы конечно Ларису тоже поздравляем. И желаем много-много радости и счастья, здоровья и любви!!! Только она с нами не играет в игру. И подарочек ей некуда прицепить. Можно создать в поздравлялках тему с поздравлением и там поздравить открыточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 И от меня корзину с розами за 2 монеты для подруги Маринки-плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Юля, и от меня для Мариночки Miledi092, тоже прикрепи пож-ста букет цветов за пять моненток Желаю счастья, здоровья, благополучия, материального достатка и любви конечно же @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ой девчонки, большое спасибо, мне так приятно!!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думаю Марине всё равно будет приятно)))) Марине подарок отправила А про Ларису, может это KLarik? Мы конечно Ларису тоже поздравляем. И желаем много-много радости и счастья, здоровья и любви!!! Только она с нами не играет в игру. И подарочек ей некуда прицепить. Можно создать в поздравлялках тему с поздравлением и там поздравить открыточкой Девочки, спасибо за поздравления с ДР. Я Лариса - KLarik Мне очень...очень приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас